不支持Flash

资料:韩剧《达子的春天》分集介绍(第17-18集)

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日10:56 新浪娱乐

  第十七集 相爱时舍不得的具体事物

  经过泰峰母亲的大肆渲染,所有人都误以为达子怀孕了,被逼问得抓狂的达子连忙否认,大家这才松了一口气。

  虽然达子和泰峰彼此相爱,更获得了达子奶奶的认可,可惜双方的母亲却并不认同他们这段感情,于是小两口商量着各自去打动对方的母亲,让他们能接受彼此的爱情。虽然达子和泰峰努力争取表现想要得到双方母亲的同意,可惜两位长辈始终不肯妥协,让小两口颇有些心灰意冷。

  达子不去上班一个星期,和泰峰在家偷偷共度二人世界,两人故意玩失踪搞得天下大乱,泰峰妈妈甚至以为达子和泰峰跑去自杀殉情了,两位母亲一起跑到达子家去找人。

  另一方面,格格巫很赏识士度并打算推荐他去国外研修,可惜士度却因为舍不得善珠跟她肚子里的孩子有些犹豫不决。得知此事的善珠却在不明白真实情况的前提下,误会士度的

花花公子性格再度发作,已经厌烦和自己在一起了,于是决定先下手为强,在士度面前故作冷漠高傲,让士度大受打击。

  这天泰峰巧遇自己以前的上司,对方是一家大公司的法人代表,而且很欣赏泰峰的才华,这让一向以为泰峰游手好闲无所事事的达子对他刮目相看。

  泰峰的前上司邀请泰峰参加自己的生日派队却遭到了拒绝,但达子则表示很想去见识一下上流社会的世界,不忍令女友失望的泰峰只好带达子去参加晚宴,没想到却让达子见到了自己的情敌。

  第十八集 相爱时舍不得的具体事物

  泰峰前上司的女儿秀珍一向对泰峰十分有好感,更在晚宴上和泰峰表现得非常亲密,让一旁的达子大感不是滋味。尽管回到家泰峰坦白交待秀珍是自己的初恋情人,和她认识已经超过10年了,不过现在当然一点瓜葛也没有了,可惜达子仍然对自己不知道的泰峰的过去烦恼不堪。

  达子和泰峰的母亲仍旧不肯认同两人的关系,更想出了新方法希望拆散他们。达子的母亲要求泰峰如果想要学做菜就要放弃达子。泰峰的母亲更是认定老女人达子接近自己英俊潇洒的儿子,不过是贪图江家的财产,于是拿了一笔钱给达子要求她离开泰峰。

  为了不成为专吃软饭的小白脸,也为了显示自己决不妥协的决心,泰峰找了一份搬运工的重体力工作,日以继夜地努力工作。看到泰峰每天都这么辛苦,达子感到万分心疼。于是把泰峰母亲给自己的那笔钱拿给泰峰,希望他能返回律师行继续工作,可惜却让泰峰认为连自己最心爱的女人也不了解自己,并为此大感失望。

  另一方面,士度终于把真实情况告诉了善珠,并向她求婚希望善珠能和自己一起出国,善珠却坚持要独自带着孩子在韩国等待。

  泰峰在工地工作时为了救主管,被从天而降的砖头砸伤昏迷。与此同时,达子却在公司遇到了情敌秀珍,原来对方是负责收购电视台的律师,两人居然就这么在办公室开始了唇枪舌剑。真夜/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash