不支持Flash

资料:韩剧《达子的春天》分集介绍(第19-22集)

http://www.sina.com.cn 2007年03月23日10:14 新浪娱乐

  第十九集 男人活着……就是这样的(1)

  达子和秀珍一起吃晚饭时,因秀珍的咄咄逼人大受刺激,跑去找善珠吐苦水,此时接到泰峰打来的电话,原本想要拿一下乔的达子,却得知原来泰峰受伤进了医院。

  万幸泰峰的伤并不是很重,回到家也因为泰峰的甜言蜜语,达子终于不因为秀珍的事情生气,更忍不住趁泰峰睡着表白心迹,却不知泰峰根本没有睡着,达子深情的告白全部都传到了他的耳朵里。

  为了回报达子的深情厚意,泰峰决定重返律师事务所。并郑重地把这个决定告诉了双方的家长,达子的母亲终于赞成他们在一起了,而泰峰的母亲也因为达子居然能说服泰峰回去工作而接受她。

  另一方面的士度答应去海外研修了,但他始终放心不下怀着孩子的善珠,结果机缘巧合下在公司里见到了善珠的爸爸。

  到了正式回律师行上班的日子,泰峰和达子浓情蜜意地依依告别。达子幸福地在家里布置两人的小爱巢,泰峰则回到了以前的律师行,但达子恐怕怎么也没想到,泰峰回去是和她的情敌秀珍一起工作。秀珍更借着工作之便不断接近泰峰,同时让泰峰得知自己曾去找过达子。为了保护达子更害怕她胡思乱想,泰峰只好直接要求秀珍不要太过分,希望她不要再去找达子的麻烦。

  第二十集 男人活着……就是这样的(2)

  泰峰回到律师行上班了,和达子的感情也稳定了下来并获得双方家长的肯定,这原本是很让人高兴的事情,可惜新的难题却又出现在了小两口面前。达子今年已经33岁了,她的母亲和奶奶都很着急达子到底什么时候跟泰峰结婚,并为此事急迫地质问达子。另一方面,泰峰的母亲却又要求达子,不准因为已经33岁就强迫正在为事业冲刺的泰峰结婚,让达子陷入了两难的境地。

  达子和泰峰都因为不知要不要把自己正在烦恼的事情告诉对方而不知如何是好,这天达子回到公司,突然看到泰峰竟然和秀珍一起出现,才知道原来泰峰一直瞒着自己在处理电视台的并购案。

  随后达子又在泰峰工作的律师行里,看到秀珍靠在达子肩上的景象,伤心的达子立刻转身而去。回到家泰峰发现达子还在生自己的气,但他只以为达子是因为自己没说出在处理并购案的事情,于是向达子道歉。

  达子的母亲约泰峰见面,并挑明希望他能尽快和达子完婚。

  另一方面,泰峰的母亲一心希望儿子和年轻能干的秀珍在一起,于是约她和达子到家来做客,更故意在席间暗示秀珍和泰峰才是天生一对,让达子很难过。秀珍更洋洋得意地偷偷告诉达子,自己和泰峰迟早会结婚。

  气闷的达子回到娘家,得知母亲居然自作主张去找泰峰逼婚,大伤脑筋的达子忍不住和母亲吵了起来。

  第二十一集 不擅长爱的人

  达子主动向泰峰提出分手遭到了拒绝,大吵一架的两人最终不欢而散决定分手。达子为此在公司里大哭了一场,决定代替士度去海外进修。泰峰则郁闷得在律师行里过了一夜,无论秀珍怎么问也不肯说。

  季中约达子一起喝酒的时候巧遇泰峰和秀珍及其父,泰峰误会达子和季中在一起了,更忍不住出言讽刺,让达子感到很难受,并告诉泰峰,自己已经决定去美国进修了。

  得知达子要去海外进修的双方母亲,这次却达成了一致,希望撮合他们重新在一起。结果两家人全部到齐借饭局商讨泰峰和达子的婚事,可惜达子却铁了心要去美国进修,和泰峰有默契地提前离开了。

  秀珍在律师行的会议上报告电视台的并购案件,没想到泰峰跟她的意见完全相反,让秀珍始料不及之余大为气恼。更在办公室里指责泰峰公私不分,泰峰则心灰意懒地表示要离开律师行。

  达子回公司收拾东西,每一件物品都让她感慨了一番。离开时恰好碰到走来公司的泰峰,两人擦肩而过却没有理会彼此,最终是泰峰忍不住回头,看到电梯门正要关上,达子独自在里面默默垂泪。再也忍不住的泰峰冲上去找达子,并不断向她道歉,同时说出了达子一直想要听的三个字。

  第二十二集 春天会再来 花儿会再开

  泰峰不断的表白让达子喜极而泣,两人终于再度和好。可惜达子依然坚持要去进修,并表示不会和泰峰约定要他等自己两年,但达子也强调自己的确是深爱着泰峰的。

  到了离开那天,达子一直期待泰峰在机场出现,可惜直到她登机泰峰还是没能到来。其实泰峰是去买求婚戒指了,结果两人就这么差之毫厘地分离了。

  两年后泰峰依然在固执地等待达子的回来,并每天把戒指放在公事包里随身携带。某天更在骑自行车时看到了在路上行走的达子,才知道原来达子已经一声不响地回来了,但阴差阳错下泰峰多次追赶都没能追到达子,而无论他怎么叫唤达子也没听到,泰峰开始怀疑自己是不是认错人了。

  达子的母亲向女儿试探泰峰的事情,并指出对方一直没有找新女友明显在等达子,达子却表示希望一切随缘。

  达子寄卡片邀请泰峰去观赏季中公司的时尚购物表演,席间求婚多次被拒的士度不断喝着闷酒,没想到这次善珠竟然主动向他求婚。

  此时表演场所放起了美丽的烟花,达子和泰峰终于再度重逢。泰峰带着达子来到一家刚刚

装修好的餐厅,原来这是泰峰即将开业的餐厅,两人开心地吃着泰峰做的菜,并拥抱在一起亲吻。真夜/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash