不支持Flash

二十六集电视连续剧《追》分集梗概(21-26)

http://www.sina.com.cn 2007年04月18日21:29  新浪娱乐

  第二十一集

  梁幼青向卢杨表达了自己的感情,卢杨却告诉她他想明白了从今天早上到现在梁幼清只有一个目的——和他在一起;梁幼青却毫不在意。

  董荷接到仔仔打来的电话,告之琴岛别墅的事情。

  董荷和卢杨交换手机卡,卢杨以董荷的名义,把地址,分成三部分分别发到老韩,刘队,桂建东的手机上。

  二十四小时面馆,董荷出现在蒋冬至和仔仔面前,正向仔仔吹嘘董荷是自己女友的蒋冬至尴尬不已,董荷却告诉蒋冬至她和卢杨有一个计划揪出幕后黑手,但需要蒋冬至的配合。

  这时候董荷的手机响起,桂建东大怒告诉董荷众人在岛上一无所获,

别墅里什么都没有,大家全被刷了!蒋冬至不知所措……

  老韩在别墅中给卢局打电话,告诉卢局,他找了他二十年了,今天终于又闻到他的味儿了……老韩热泪盈眶。

  第二十二集

  蒋冬至把仔仔托付给肖小春,要肖小春把仔仔和他自己都送到钱建国家避难,现在坏人不知道在哪儿是谁,万一找上门来就麻烦了。

  胡雪与卢杨深夜谈心,胡雪告诉卢杨,周国勤桂建东王辉三个人原来是好友,而桂建东年轻时候的外号就叫“老鬼”。

  蒋冬至与董荷上网,在网上疯狂回帖,意图用自己引蛇出动,果然小A要求再次见面。而另一方面,小曼也是打着与蒋冬至聊天的幌子,瞒着华子,疯狂地在尝试各种密码,华子故意佯装不查。

  卢杨四处找人修复硬盘不果,刚好被胡岩看到,胡岩笑说自己大学四年学的就是这个!卢杨告诉胡岩他姐夫就是为了这个牺牲的,所以他绝对不能把它带离卢杨身边,胡岩表示自己回家去拿工具。

  老板与梁幼青直接沟通,要与其合作,并告诉她徐中路已经死了;桂建东赶到医院,请梁幼青离开,卢杨突然当着桂建东的面向梁幼青示爱,并要求梁幼青留下照顾自己,桂建东无计可施。

  胡雪家,胡岩和林静在搜寻工具,坦克突然出现……

  第二十三集

  坦克欲至胡岩于死地,胡岩被打倒在地,林静奋力与坦克搏斗,坦克举枪对准林静,胡岩用银链子勒住坦克,坦克终于岩瘫软……

  医护室中,胡岩和第一次热吻……

  没有接到肖小春的电话,蒋冬至和董荷来到了钱建国的家。钱建国却一口咬定,仔仔和肖小春都没来过他家。

  卢杨给董荷打电话,告诉董荷蒋冬至可能马上要被通缉了,董荷十分担忧,但蒋冬至更担忧仔仔和肖小春的安全。

  粱幼青在洗手间给小曼打电话,一把匕首突然伸到面前,华子逼迫粱幼青交出帐号。

  二人僵持,觉得不对的卢杨已经来到卫生间门口,粱幼青用计谋拖延卢杨,同时给华子争取了时间。

  华子怏怏而去,向老板谎报任务已经完成,而梁幼青抱住卢杨大哭……

  蒋冬至的母亲来到新沧,直接来蒋冬至家,却在冰箱中发现了徐中路的尸体……

  第二十四集

  梁幼青回到洗手间,一面伤心一面拿出自己藏在洗手间的电话,告诉小曼再试几遍“他是爱我的!”

  桂建东冒充“玫瑰”,“接替”徐中路与蒋冬至聊天并要求见面,卢杨请胡岩帮忙查到桂的IP地址,发现“玫瑰”的登记人就是徐中路……

  董荷要蒋冬至拖住“玫瑰”自己去抓人,蒋冬至说我们都聊了两年了,玫瑰告诉蒋冬至那么这两年一直是阴谋!

  蒋冬至听到此话宛如青天霹雳……

  新沧开发区大楼前,卢杨和董荷同时赶到,紧紧跟着卢杨的梁幼青被卢杨用手铐铐在车上,董荷和卢杨冲进办公室,办公室里却空无一人。

  第二十五集

  电脑上,拖拉机约好的地点赫然在目,董荷气愤地冲出门去,卢杨二人赶到楼下,却发现原来铐着梁幼青的地方只剩下空荡荡的一副手铐。

  华子逼迫猴子去干活,手段残暴,被大个看在眼里。小曼接到梁幼青的电话,按照梁幼青的指示把所有的号码倒过来用,密码进入显示成功,小曼收拾行李准备离开,却被华子堵在门口,一刀杀死。

  董荷在解放碑找到蒋冬至,告诉蒋冬至两年来一直和他聊天的人就是徐中路,蒋冬至不能接受,大声喊叫着“玫瑰,你出来!”,董荷无奈挡在蒋冬至的面前,远处的桂建东无从下手,心急如焚。

  董荷带着蒋冬至来到废弃工厂,桂建东跟踪而至成功地夺下了董荷手里的枪,以为稳操胜券的桂建东却被卢杨黄雀在后,卢杨告诉桂建东:“你必须接受人民的审判!”

  医院里,胡岩终于破解了硬盘,胡雪却阵痛,预产期提前……

  一身警服的猴子出现在蒋母面前,请蒋母配合调查,蒋母满面狐疑地跟着猴子来到一间宾馆里……

  第二十六集

  蒋冬至再次来到钱建国的家,发现钱建国给妻子留下十几万元再次失踪了,蒋冬至明白了一切。

  仓库中,倒吊着的仔仔和肖小春,隐藏了二十年的毒枭钱建国不知道在等待着什么。

  蒋冬至为了救自己的母亲单身赴会,董荷劝阻,蒋冬至告诉董荷自己不能让母亲冒险,蒋冬至告诉董荷:我爱你!

  蒋挂断电话,董荷心急如焚。

  蒋冬至来到约好的海滩,华子与大个早早等在那里,蒋冬至被华子海扁一顿,在最后关头,华子却倒下了,大个把一把刀插进了华子的后心,大个告诉华子小曼怀了华子的孩子,他却把她杀了……那把刀是小曼的。董荷带着警察赶到,被眼前的一切震惊了。

  老韩与刘队带着防暴警们包围了仓库,钱建国并未反抗,只是与老韩叙旧家常,心知大势已去想引爆炸弹与众人同归于尽,却被蒋冬至一记鸡蛋把遥控器砸得粉碎。

  董荷的电话响起,是林静的电话告知胡雪难产,胡雪微弱的声音传来:警证里有一个名字……警证里的名字是周国勤为新生的女儿起的“周胡恩”。

  婴儿的哭声通过电话回荡在仓库中……

  一个月后,卢杨再次接到了梁幼青的电话……

  一切都没有结束……

  剧终

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash