不支持Flash

资料:日剧《新娘和爸爸》内容简介

http://www.sina.com.cn 2007年04月30日10:40  新浪娱乐

  剧情简介:

  20岁的社会新鲜人宇崎爱子,是朵从小就被老爸呵护在手心控制在掌心的温室小花,老爸贤太郎过于关爱的疼惜让爱子越来越厌烦甚至喘不过气来,本以为工作之后走入社会就能成为“自由之身”,然而此时老爸却说出“除非你嫁人搬走了否则永远是我的小孩”。可怜的爱子工作了连手机都还不能有,被规定每天晚上7点之前就必须回家,不准交男朋友,要想在外过夜更是天方夜谭。

  虽然作为父亲的贤太郎是为了履行当年对亡妻的约定,但他却不知道这样给宝贝女儿造成莫大的心理压力,也让爱子成了一个不懂人情世故的小丫头,在公司难免遇上各种阻碍。

  本剧围绕这对父女的关系为轴心,讲述大多数现代女性都会经历的工作、家庭、恋爱和结婚,是一出笑中带泪温暖人心的家庭电视剧。真夜/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash