不支持Flash

资料:韩剧《京城绯闻》人物李秀铉--柳镇饰

http://www.sina.com.cn 2007年06月06日17:38  新浪娱乐
资料:韩剧《京城绯闻》人物李秀铉--柳镇饰


  李秀铉(柳镇饰)

  秀铉是日本朝鲜总督府里的东京留学派精英,在总督府中他是晋升最快的朝鲜人。秀铉工作精明干练,待人彬彬有礼,而且风度翩翩。他的卓越能力深受总督府的日本人保安课长的赏识与信任。秀铉城府很深,无论周围忌贤妒能的小人,还是对他民族败类的骂声,都不能使他有丝毫动摇。

  他出身于鲜于宽手下的佃农家庭,虽然鲜于宽为人厚道,使他在成长中得以与鲜于莞为友,但他始终记得贫苦的出身和沦陷的祖国。上学时在恩师的引导下踏上革命之路。在东京留学时目睹了鲜于莞的哥哥被日本人抓走,这是一个对年轻的秀铉影响很大的事件,后来他在组织的授意下以革命告密者身份到朝鲜总督府工作。秀铉身上还有不为人知的秘密。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash