不支持Flash

资料:《雪地里的星星》分集介绍(第11-15集)

http://www.sina.com.cn 2007年06月21日16:22  新浪娱乐

  第11集

    阿东回到自己的地方,希望完成自己最后的作品──怡蓉的画像。但因太累所以令到自己健康越来越差,并且受到并发病之煎熬。阿泽再次向怡蓉表白心意,可惜蓉没有接受,故阿泽重回欣儒身边。雅评虽然答应阿东要求一起向怡蓉隐瞒阿东患病之事。但雅评实在不忍心见阿东除了忍受病魔折磨之外,还要忍受与爱人分离,所以雅评将所有事情告知怡蓉。怡蓉知道之后,决意永远待在阿东身边,但阿东拒绝怡蓉好意。

    第12集

    怡蓉与雅评因为将阿东忍瞒癌病的事说清楚,所以二人变回好朋友,但雅评仍觉得对不起怡蓉,所以只在背后默默支持怡蓉与阿东。邱泽与欣儒之感情亦开始明朗化,所以邱泽同阿东之间的问题亦都开始得到解脱。

    第13集

    阿东留下妈妈的遗物给怡蓉独自去北海道渡过人生最后一阶段,并希望在有生之年可以完成自己最后一幅画。阿东不想其他人担心,所以留下书信便一个人到北海道。怡蓉决定放弃一切追去北海道,她要陪阿东走过他最后的日子,而阿泽等人亦都一起去北海道找寻阿东与怡蓉。阿泽开始明白欣儒才是自己心里面要追求的人。阿泽亦留在北海道,希望可以为阿东做最后的准备。阿东上山等死,怡蓉冒着风雪上山找寻阿东。其实阿东在山上感到身体不支,但他最后的希望是可以看到雪地里的星星。

    第14集

    阿东发烧,怡蓉陪伴左右,细心照顾阿东,而阿泽与欣儒亦从旁鼓励他。阿泽终于接受欣儒,他主动向欣儒表示,愿与欣儒在一起。阿东与阿泽更有协定,若其中一人早死,生存的那一位就要帮忙照顾对方的另一半。阿东眼见自己身体越来越虚弱,他知道自己完成不了自己的最后作品──怡蓉的画像,故此他希望阿泽帮他完成此作品。

    第15集

    怡蓉为了完其心愿,所以赶下山拿烟火上山。途中因为意外,导致怡蓉受伤,但怡蓉亦负伤走

仙剑⒍帕搜袒稹?上ё詈筲厝幢劝⒍缫坏闼溃涝诎⒍幕忱铮饺俗钪账涝谘┑乩铮裨蟊又欣础

[上一页] [1] [2] [3]

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash