不支持Flash

资料:韩剧《浪漫猎手》分集介绍(第11-16集)

http://www.sina.com.cn 2007年07月09日15:01  新浪娱乐

  第11集 咖啡的温度

  南希想回避意图接近她的龙成,但意外听到了他的告白。

  龙成每天要给南希来几次电话或短信,而与自己交往了仅一个月的浩在却仿佛凉下来的咖啡,永珠暗暗地心头冒火……

  韩娜的理想型是高个子男人,而现在她正与铅笔头似的武根第一次约会。约会时武根忙于接听业务电话,最后下结论说韩娜的个头不足175厘米,不能交往,韩娜被搞得哭笑不得。

  一位后辈作家正焕走进终日埋头在工作与还债中的香珍的生活中……、

  第12集 新等级制度

  下水管爆裂,南希和永珠成了难民,南希开始对有一处33坪公寓的龙成另眼相看。永珠无处可去,在房子维修的一周时间内与浩在住到了一起。两人过得甜甜蜜蜜,但偶尔也会因为彼此不同的生活方式而觉得不便。此外,浩在的家人非教授即医生,永珠暗暗地感到郁闷。

  韩娜拿到了作为结婚礼物的

信用卡,但听到让她辞职的话,眼泪一下子涌了出来。

  正在龙成的

医院看风景的南希接到了喝醉酒的东民的电话……

  第13集 刺猬的窘境

  韩京因为前夫的暴行和背叛,自我封闭,但是这一伤处又给自己和基运带来新的伤害……

  坚持自由恋爱却屡受重创的秀妍开始了禁欲生活,但是却抑制不住地吃东西,一直吃到肚子痛。

  自求婚后一点点走近的南希又犹豫了,龙成为此而怅然……

  因为男人、爱情、婚姻总迷失自己的永珠和韩娜,现在终于开始反击……

  第14集 你藏起来的牌

  不管理由是什么,浩在竟背着自己相亲!永珠决定给浩在时间想清楚他对自己的感情。

  看到学会了开车、比以前更充满活力的永珠,浩在不明原因地心痛……

  秀妍陷入了模范生才元带来的新鲜的快乐中,开始从未尝试过的无接触无性的恋爱。

  因为琐事香珍和泰同吵架,对身心俱疲的香珍来说,正焕的吻是很好的安慰……

  第15集 恋爱的目的

  大家都为香珍的变化感到奇怪。南希要结婚的消息让永珠重新思考自己和浩在的恋爱会有什么结果。

  秀妍听到了一次吻都没接过的纯洁的才原的告白,基运得知送牙刷套装礼物的是朴PD,两人都感到事情棘手。

  韩娜常常相亲却一直不成功,浩在劝她敞开心扉试着走近对方。那天韩娜醉得人事不醒,“两万元替班费”,韩娜与成浩首次见面。

  第16集 大结局

  大方又坦率的永珠在与浩在交往后渐渐变得与以前不一样,永珠为迷失自己难过。

  平生第一潇洒让香珍学习到人生重要的东西,决心开始新的生活……

  明知才原会提出分手,秀妍还是对才原坦白:迄今他所了解的自己都是假象……

  与成浩分别后心绪不宁的韩娜犹豫再三首先拔通了替班司机、穷学生成浩的电话,两人开始约会。

  南希拍

婚纱照的那天,5名“浪漫猎手” 齐聚婚纱店,现在她们要迎来新的开始……海心/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

[上一页] [1] [2] [3]

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash