不支持Flash

华夏电视台:通向北美电视市场的最佳平台

http://www.sina.com.cn 2007年07月23日15:43  新浪娱乐

  华夏电视台

  通向北美电视市场的最佳平台

  【华夏视听环球传媒有限公司】于1999年在美国洛杉矶投资创立【华夏电视台】(Cathay TV),其影响遍及北美全境及部分南美地区,收视率极为可观,被誉为最受北美华人欢迎的华语频道。2005年,广电总局集合了中国中央电视台相关频道、部分地方电视台频道和境外相关频道,成立了中国长城电视平台,并在美国第二大卫星电视网顺利开播。为支持祖国外宣事业,将中华文明发扬光大,【华夏电视台】加入中国长城(北美)平台,成为十七个成员频道当中唯一一家入选在美国本土发射的民营电视台,这一事件使【华夏电视台】在北美地区的影响力达到前所未有的高度。

  【华夏电视台】以丰富海外华人观众生活,传播祖国优秀文化,展示中国影视剧发展现状为己任。专职于优秀电影、电视剧及最新

娱乐新闻节目的传播,全天候24小时不间断播出,不同时段循环回放,以方便各类观众观看。在节目内容上追求充实、丰富、板块多样化,目前共有华夏影院、名扬剧坊、经典片库、热播剧场、娱乐资讯栏目等板块,第一时间将国内最新最热播电视剧、电影等娱乐展现给欧美华人;在节目风格上既体现民族特色,又兼具多样化的特点;既有中国古代武侠剧的经典作品,又有丰富多彩的地方戏曲;既有当代中国电影人摄制的优秀电影电视剧作品,又有深受欧美观众喜爱的中国功夫片。其中在【华夏电视台】的热播剧有《三国演义》、《大宅门》、《康熙微服私访》、《水浒传》、《西游记》《秦始皇》《大唐歌飞》《粉红女郎》、《郑成功》、《白银谷》《宝莲灯》《白蛇传》、《大清御使》、《小留学生》《风流才子纪晓岚》等。

  目前,

长城(北美)平台已成为北美地区最大的中国电视平台。【华夏电视台】作为其中一员,将更加珍惜并充分利用平台的整体资源优势,力邀两岸三地娱乐机构合作,推出更多影视精品,将中华文明在北美发扬光大。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash