不支持Flash

资料:电视剧《追》分集介绍(11-15)

http://www.sina.com.cn 2007年08月29日17:55  新浪娱乐

  第十一集

  蒋冬至好不容易买了一台二手电脑。他在家肖小春家上网,发帖寻人帮助修理硬盘,却找不到网线接口,肖小春自告奋勇把网线接到董荷家。

  蒋冬至在董荷家无意发现董荷与周国勤的合照……

  王辉假冒警察的身份,通过电话营业厅追查线索找到了肖小春家的地址。

  蒋冬至却已经开始悄悄部署下一步计划。

  王辉带人来到肖小春家,在网络上看到了蒋冬至的留言,王辉等人决定死等蒋冬至回家,并且立刻击毙……

  对门,蒋冬至把董荷打昏装在大皮箱中运出楼下,王辉等人只看见了个影子,蒋冬至已经开着车绝尘而去。

  无奈之下王辉决定绑架肖小春逼蒋冬至前来救人……

  第十二集

  王辉至电坦克,要坦克回来帮手,之后一起远走高飞。

  对胡岩怀恨在心的坦克决定先铲除胡岩。坦克把胡岩胁迫到医院地下室,刚好被林静看到,林静跟踪而至发现坦克正在痛打胡岩,林静上前拉坦克却被坦克推倒,急眼的胡岩把止血钳插入了坦克的锁骨,林静报告保卫科却发现尸体消失无踪……

  王辉与徐中路见面摊牌,要拿到全部的酬劳,徐中路要王辉帮自己把蒋冬至结束,王辉告诉徐中路蒋冬至在网上寻求帮助的事和蒋冬至的网名,没想到蒋竟然是自己相交多时的网友,徐中路吃惊。

  在林静的帮助下,胡岩和胡雪溜出医院,回家寻找警证,胡岩穿上了周的一件外衣留做纪念。

  而林静在医院里也被猴子用刀架在脖子上询问坦克的情况……

  防空洞里,蒋冬至质问董荷为什么在送周的鞋里安装窃听器,董荷矢口否认,心下却明白了局里一直在暗暗排查自己……

  第十三集

  桂建东通知王辉,卢杨已经重新做了他的画像,而且已经有人认出王辉,王辉已经被全城通缉要王辉天一黑马上离开新沧,王辉感动不已。

  董荷告诉蒋冬至自己是清白的,蒋表示要把董荷交给公安局长。

  蒋冬至驱车前往公安局的路上接到了肖小春的电话,蒋不得已掉头营救肖小春。

  烂尾楼,蒋冬至孤身前往,卢杨跟在蒋冬至身后,在与卢蒋二人几番较量后王辉以肖小春做人质来到楼顶,企图逃跑,却被桂建东一枪击毙。

  桂建东终于拿走了王辉和自己通过话的电话。

  桂建东围剿蒋冬至,却被其使了一招掉包计成功逃脱,桂建东气得七窍生烟。

  王辉的死亡现场,一个大个子的捡破烂青年向卢杨询问情况,被卢杨撵走。

  梁幼青告诉徐中路,王辉死了,但他已经有了新的接班人,自己的妹妹梁小曼,以及小曼的男朋友华子,原来华子就是出现在王辉死亡现场的大个子青年……

  第十四集

  蒋冬至不知从哪儿弄了辆卡车回到防空洞。

  但是没想到董荷早已悄悄挣脱了绳子,蒋冬至不防被董荷打翻在地。

  五花大绑的蒋冬至昏沉着醒来,发现自己和董荷调换了个位子,一番口角之后,董荷把枪顶在了蒋冬至的脑袋上,蒋说自己认命,董荷却收起了枪要蒋冬至带自己去周国勤死亡现场调查……

  华子收伏了王辉的兄弟,大个和猴子,说王辉要他照顾他们,二人半信半疑,猴子不服被华子弄断了一根手指……

  董荷突然晕倒,蒋冬至手忙脚乱地把董荷送到了医院。医生说她只是轻微脑震荡,蒋冬至悔恨非常。

  另一边,桂建东接到胡雪失踪的报告,赶到医院封锁,二人几乎狭路相逢,蒋冬至惊出一身冷汗,匆匆逃离医院。

  病房里,卢杨赶到并和董荷分析案情,加上蒋冬至所提供的情况,两个人决定,所有的蛛丝马迹都指向一个人——桂建东!

  第十五集

  坦克跟踪林静,发现胡雪姐弟就藏在林静的宿舍,胡岩为了保护姐姐和林静与坦克搏斗,坦克开枪打在胡岩的胸口,胡岩倒地,坦克冲出门去;林静和胡雪大惊,胡岩却坐起身来,原来他身上穿的周国勤的外套竟然是一件防弹衣……

  胡雪决定直接找卢局谈话。

  卢杨接到梁幼青的电话,赶到梁家,梁幼青口口声声害怕要卢杨陪陪她,话里话外却始终暗藏玄机,卢杨感到房间里似乎有他人存在,二人一通寻找后却发现梁幼青的宠物猫被人杀死吊在客厅中央的水晶灯上……

  梁幼青告诉卢杨,肖海运的公司就是一个傀儡企业,而徐中路甚至“一直惦记着他”卢杨直接问梁游青是否想左右他的调查。

  蒋冬至在董荷家上网,徐中路在网上化名小A回复蒋冬至的求助信息,另一方面叫来小曼充当小A与蒋冬至视频约地点见面,而自己登陆玫瑰诱导蒋冬至选择小A,而这网上一切被在病房里用电脑监视的董荷看在眼里,并向卢杨一一汇报。

  卢杨要董荷记录了蒋冬至的Q号,自己找人协助,监控了蒋冬至与小A的聊天内容,以及二人约好的见面地点……

  公园,华子早就带人设好了埋伏……

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash