不支持Flash

资料:电视剧《追》分集介绍(16-20)

http://www.sina.com.cn 2007年08月29日17:55  新浪娱乐

  第十六集

  蒋冬至前往赴约却在半路被卢杨逮住,被送到车里。蒋冬至发现车里坐着董荷。

  卢杨代替蒋冬至去与小A见面,却发现小A赫然是梁幼青的妹妹粱小曼。

  董荷与蒋冬至遭到伏击,车几乎被打烂,脱离危险后蒋冬至再施小计从董荷手下逃脱,并开走了卢杨的车。

  卢杨和董荷的再次单独行动却在局里引起了轩然大波,桂建东借题发挥表示自己这个副队长当不下去了,卢局却表示错误是很严重如果现在不是用人之际一定要停职反省,当务之急是一定要尽全力找回周国勤的警证,那里面有重要证据。

  卢局派卢杨去胡雪家保护,卢杨不解但也只有听令,却在楼下遇见了梁幼青,卢杨问梁幼青是否有什么问题要反映,梁幼青却说她害怕,只有卢杨才能保护自己,并告诉卢杨自己遭到了梁小曼的敲诈。

  卢局约徐中路见面,在路上猴子紧紧跟随着徐中路的车,却发现徐中路被一伙人绑架,猴子给华子打电话:有人抢先一步了!

  胡雪家,卢杨和肖小春前后脚赶到,肖小春带了三十万人民币给胡雪,胡雪吃惊,卢杨追问肖小春,肖小春告诉卢杨是蒋冬至让他送来的。

  卢杨飞快赶到钱建国,果然蒋冬至正在给钱建国送去十五万元车钱,蒋冬至大惊,卢杨却不动声色。

  防空洞,卢杨和蒋冬至谈判要他把硬盘和警证交出来,二人却遭到伏击,卢杨为掩护蒋冬至中枪倒地,蒋冬至仓皇逃窜,跳进大海……

  第十七集

  卢杨挣扎着爬出防空洞,在他面前一辆高级轿车“注视”了他良久,缓缓开走……

  梁幼青电话遥控小曼,要她赶紧试密码,徐中路已经被绑架,在拿到钱之前,她不会离开卢杨身边的,那里最安全!

  卢杨被送进手术室,一时生死未卜,卢局难过之余,还要强打精神安慰众人。

  秘室里,负责看守的大汉问徐中路“这两天帐上的钱少了很多,是不是你动的?”徐中路吃大惊。大汉说“什么也瞒不过老板”,徐中路心情复杂。

  蒋冬至漂流到新沧附近的琴岛,被十八岁的男孩——仔仔,救到一间

别墅,在岛上看房子的仔仔闲极无聊想出许多花招来折腾蒋,蒋冬至苦不堪言。

  卢杨做完手术,身体非常虚弱。

  梁幼青始终扒在卢杨身边,不顾董荷等人侧目,半步也不离开。

  胡岩为胡雪买营养品,却在超市远远看见坦克的身影,胡岩买了一把菜刀,悄悄跟踪……

  第十八集

  胡岩拨通卢杨的电话,没想到接电话的竟然是董荷。

  胡岩跟着跟着就与坦克打了个照面,二人都惊慌失措,坦克再次殴打胡岩,关键时刻董荷赶到,坦克逃之夭夭。

  琴岛,仔仔接了个电话,把蒋冬至拖到一个小房间里藏起来,并告诉蒋冬至老板要来,如果被发现,自己和他就全死定了!

  是夜,华子等人先后赶到,众人开会,老板的声音,令蒋冬至觉得非常熟悉,蒋冬至惊讶偷窥,没看到老板的脸。

  蒋冬至不慎弄出声音,被仔仔以打鼠为名,一棒子打昏在地。

  小曼与华子发生口角,二人胸怀叵测,各藏鬼胎。

  徐中路也被从地下室中带了上来,而下一个客人竟然是桂建东,桂建东并不说话,却写了字条要徐中路“死!”

  第十九集

  蒋冬至从昏迷中醒来,仔仔在自己旁边抽泣,原来仔仔以为他被打死,蒋冬至索性装死不出声,暗地里悄悄磨破绳子。

  看守徐中路的大汉纠缠仔仔讨要“粮食”,仔仔不给,大汉对仔仔大打出手,危机时刻被蒋冬至打倒,并绑在地上,仔仔准备告诉蒋冬至实情……

  原来仔仔的“老板”是一个毒品贩子,而蒋冬至藏身的小屋里的大床垫子里藏的满满都是海洛因。

  蒋冬至决定带着仔仔逃离琴岛再报警,二人从后门逃走遇见徐中路,徐中路要蒋冬至把自己带走,蒋冬至告诉他等着警察吧!

  桂建东从前门返回,徐中路又惊又喜,告诉桂建东蒋冬至逃走,准备报警要桂快去拦截,桂建东搜寻了一圈并无所获。

  回到别墅,桂建东要徐中路说出银行密码,徐中路与桂建东交换条件后,桂建东对徐中路扣动了扳机……

  第二十集

  海中,仔仔坐在救生圈上,蒋冬至推着救生圈奋力游泳,与新沧越来越近……

  梁幼青向卢杨表达了自己的感情,卢杨却告诉她他想明白了从今天早上到现在梁幼清只有一个目的——和他在一起;梁幼青却毫不在意。

  董荷接到仔仔打来的电话,告之琴岛别墅的事情。

  董荷和卢杨交换手机卡,卢杨以董荷的名义,把地址,分成三部分分别发到老韩,刘队,桂建东的手机上。

  二十四小时面馆,董荷出现在蒋冬至和仔仔面前,正向仔仔吹嘘董荷是自己女友的蒋冬至尴尬不已,董荷却告诉蒋冬至她和卢杨有一个计划揪出幕后黑手,但需要蒋冬至的配合。

  这时候董荷的手机响起,桂建东大怒告诉董荷众人在岛上一无所获,别墅里什么都没有,大家全被刷了!蒋冬至不知所措……

  老韩在别墅中给卢局打电话,告诉卢局,他找了他二十年了,今天终于又闻到他的味儿了……老韩热泪盈眶。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash