不支持Flash

资料:韩剧《狗与狼的时间》分集介绍(15-16)

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日15:41  新浪娱乐

  第15集

  秀贤和智友在民基的帮助下脱离了危险,两个人心情颤抖地互望着。文理事向马奥汇报说秀贤和智友在仓库里的事情。智友擦去秀贤的血,这时候智友的手机响起来。马奥为怀疑过秀贤而道歉。

  马奥接到虚假报告,说国家信息院没有找到青帮买卖的证据,他命令文理事联系工厂,重新启动设备。人们陆续来到拍卖现场,秀贤跟踪马奥的来到这里。

  第16集

  智友和秀贤来到马奥的

别墅,智友不安地看着秀贤。承柱告诉郑部长边氏的死讯,郑部长缓缓地转过身。秀贤告诉智友很危险,叫她先回去,自己还有未做完的事情。

  郑部长从文理事那里听到马奥的银行帐号密码的事情,他让民基说服秀贤拿到密码。拿到USB的秀贤叫醒智友,问她愿不愿意和自己一起离开。Today/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash