不支持Flash

资料:韩剧《恋人分手》故事梗概

http://www.sina.com.cn 2007年10月07日00:41  新浪娱乐

  与相处日久的恋人分手的好方法是?

  正硕和如京相恋五载,两人志趣完全不同,甚至都怀疑对方不是与自己同居于地球之上。爱情已让两人相互包容了五年,这期间他们经历了山战、水战、空中战……如今,二人与其说是恋人,不如说是“家人”。

  见到对方已没有了心跳加速、悸动、兴奋的感觉。正硕仍旧喜欢肉汤馆而不是环境舒适的餐厅,不知从何时起,如京对他来说是好大的压力,他患上了忧郁症。

  与新恋人戏剧般地初次见面!

  照明设计师正宰出现在苦恼的如京面前,这个人的一切都与自己梦中的理想伴侣相吻合。自打见过正宰后,“树上的鸟儿成双对”、“精神伴侣”这类词句总是不停地在如京的脑海中闪现。

  那一天,忙着修电线的正硕很不巧与对面楼中正在沐浴的惠莹四目相对,因为这件事,正硕被粗野的惠莹抽了嘴巴子,还被当成发泄的对象拖进了她工作的按摩店,丢人现眼。但是,不知什么原因,正硕开始对粗野、霸道的惠莹念念不忘……

  我们……真的相爱吗?

  自大学毕业后他心目就只有如京一个女人。会不会伤害到正硕?如京左右为难,苦恼不已……

  5年来正硕是她心中的唯一。对纯真得像天然纪念物的如京,正硕岂好背叛?

  然而,悄然袭来的爱情让人悸动和兴奋,这才是真正地遇到了另一半……

  纵然满怀愧疚良心难安,但新面临的真爱不可抗拒。两人分手的决心已定……海心/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash