不支持Flash

资料:韩剧《蒙混调查所》人物--李恩成饰恩在

http://www.sina.com.cn 2007年10月13日01:46  新浪娱乐
资料:韩剧《蒙混调查所》人物--李恩成饰恩在

李恩成饰恩在

  恩在(李恩成饰),女,25岁左右,忧郁的小公主。

  小组内位置:她拥有巨额财产。

  她的第一次出场是某天她在黄金大厦楼顶晕倒被武烈发现。之后,一身名牌的她搬进了黄金大厦,这让所有人都不太痛快。从出巨资请武烈等调查“地下室尸体”开始,她与武烈等结缘。

  在看到黄金大厦的瞬间,某些影像闪过脑海,“我曾经在这里住过!”,为了解开自己幽闭恐怖症的原由,她与武烈、勇洙、熙京走到了一起,但虽不幸却很富有的她与饱受贫穷困扰的武烈等人间存在着距离,特别是熙京,处处与她合不来。况且,小时候亲戚们争夺财产给她留下了不好的记忆,她对人不信任。

  她因为想了解幽闭恐怖症的秘密,参与寻找黄金行动,并成为实质上的领导者。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash