不支持Flash

资料:韩剧《蒙混调查所》分集介绍(第1-2集)

http://www.sina.com.cn 2007年10月13日01:53  新浪娱乐

  分集介绍:

  第1集

  在庆云宫附近快要倒塌的5层商用建筑中,住着在经营困难的跆拳道馆任教练的武烈、浑浑噩噩度日的漫画店老板勇洙、没有法力靠糊弄蒙人的塔罗牌占卜师熙京。

  这里有很多濒临倒闭的商家,很多空的办公室,不知何时不见了主人的调查所是其中之一。一天,武烈和勇洙在调查所的办公室里,一位生活在富人区的夫人要求他们寻找走失的波斯猫,于是他俩糊里糊涂地成了调查所的职员,开始找猫,但这并非易事……

  听见地下室里有孩子哭声,商家的老板、一位同在这幢楼里做生意的老爷爷找到他们。胆小的熙京引着武烈和勇洙去地下室,在地下室倒塌的墙边发现了波斯猫和三只小猫,还有三个树叶形的金块……,三人见到金子眼睛放光,晕乎乎地在塌墙里翻找,但这次发现的是骷髅……

  几天后,武烈在黄金大大厦楼顶发现了一位晕倒了的超级美女……

  第2集

  从头到脚一身名牌的女孩恩在醒了过来,没有说明为什么来这里、为什么会晕倒,就不见了人影。武烈、熙京、勇洙又回复了无聊、无钱的生活。之后的一天,恩在搬到了这幢楼的阁楼,竟意外地找到他们,请他们确认墙里那具尸体的身份,理由是“之前妹妹被拐骗,拐骗犯好像就是那具尸体”。

  和尸体一同挖出的有戒指,戒指中有“太白矿100周年纪念”字样……勇洙和熙京不由分说要去太白。恩在从国家科学搜查职员那儿了解到尸体是六指儿,顺藤摸瓜,找出六指赵万起,赵万起是杰出的坑道专家,传说他对地下的路比地上的更熟悉。

  恩在说想知道赵万起写的记录,武烈和熙京几经曲折后找到了赵万起的笔记、日记和影集,这时勇洙突然问恩在,“妹妹被拐的事是假的吧?”海心/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash