不支持Flash

资料:FOX剧集《豪斯医生》第四季分集(3)

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日14:01  新浪娱乐

  第三集

  托马斯·斯塔克,一个坐在电轮椅中的年轻男子,正带着自己的英国牧羊犬胡佛过马路。正当斯塔克摇着轮椅准备穿越马路的时候,他突然昏迷过去。胡佛朝着过往车辆不住狂吠。一名女子下了车,帮助把斯塔克送进了医院,胡佛也跟在他身边。

  豪斯正在测试自己助手的医疗水平,他把报名担任他的助手者分成两个组,来研究斯塔克的病例。库特纳提出,也许病人最近去泰国的旅行导致了这次病情发作。还有助手认为,斯塔克是受到了泰国一种寄生虫的感染。

  治疗中,医生发现斯塔克的脖子上有一个肿块。抽血检验发现斯塔克的肾脏出了问题。豪斯非常惊讶,他本来也倾向于同意斯塔克只是得了寄生虫病,然而这个新发现令他意识到,斯塔克很可能得了癌症。不过,治疗中又发现,斯塔克的肺里充满清水,而不是血水,这与癌症的症状不符。

  斯塔克的狗胡佛死了,豪斯问助手是否亲眼看见斯塔克服了药,因为那些药对狗很致命,助手知道自己又犯了错误。原来,开始的诊断是正确的,斯塔克的确感染了寄生虫,然而他没有按照医嘱服药,而是把药扔给了狗。结果,他和他的狗都死了。(一平/文)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash