不支持Flash

资料:青春偶像剧《夺标》分集(26-30集)

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日19:38  新浪娱乐

  第二十六集

  格威特品牌代言人发布会上,男模特儿铁拳在台上拥抱了乐敏,阿虎践诺向他下跪。身心俱疲的小凤决意回新加坡,方正借故同行。上流美说出小凤昨晚看见了他们的事,金龙拔腿追赶远去的汽车,在马路上突然摔倒,腿部疼痛难忍。为了培养默契,铁拳频频约会乐敏,乐敏乐此不疲,铁拳的健美让阿虎凭生嫉妒和醋意。在参加广告策划会的时候,阿虎发现母亲竟然在铁拳家当女佣,情绪大变,他恼怒地呵斥客人对母亲呼来唤去。乐敏心生疑窦。经检查,金龙膝盖部位肌腱撕裂,手术加恢复至少要半年,眼看马拉松资格赛复赛在即,白姨和朋友们忧心如焚。金龙铁了心绝不放弃比赛,阿虎鼎力支持。金龙从医院回到家里,乐敏和成功成仁用点燃了蜡烛的蛋糕,激励斗志的歌声和成语来迎接他。

  第二十七集

  阿虎为金龙请来的各地名医原来都是江湖骗子,金龙决心以靠自己的力量疗伤。方正掏心剖腹地向小凤求婚,小凤表示愿意考虑。阿虎请母亲吃饭后,一起回到铁拳家,目睹母亲付出沉重的劳动还要忍气吞声忍受铁拳的颐指气使,怒火中烧,在拍片现场借故辱骂铁拳,两人打了起来,现场大乱,被迫收工。乐敏劝他不要惹事生非,而要充实自己。小凤的离去,参赛奥运希望渺茫,使金龙的情绪非常恶劣,扯下了小凤缝在他运动鞋上的红色翅膀。阿虎忧心忡忡,让乐敏打电话告诉小凤。小凤立即飞赴青岛,在门外眺望,内心轻轻呼唤金龙。仿佛听到了心灵的呼唤,金龙走出家门,不见小凤踪影。看着金龙柱着双拐艰里难而行的背影,小凤泪水泫然。阿虎挑战铁拳,连连被重

拳击倒。

  第二十八集

  阿虎被铁拳打得无还手之力,乐敏无力制止。虎妈赶到,严厉呵斥阿虎,不认这个游手好闲、惹事生非的儿子。阿虎告诉乐敏,他最在乎妈妈,见不得她受任何委屈和欺负才有此举动。乐敏非常理解,表示如果他见到铁拳不高兴,她就辞去代言人的工作。在方正精心策划下,小凤改变形象,以小凤孪生妹妹小鸟的名义,为同金龙从头来过。她要改变过去的被动和矜持,不让上流美为所欲为。她用小敏做内应,走进金龙家,投白姨所好送她万元现金,她的热情奔放、伶牙俐齿,深得白姨好感,相信她就是小鸟。只有金龙成功成仁明白,她就是小凤。乐敏正式请辞,彼德欲留不成,阿虎赶到,为自己过去的鲁莽表示道歉,并宣布辞去乐敏经纪人职务,让乐敏继续拍片,皆大欢喜。此时,小凤开始了对上流美的进击,向金龙暗表心迹。阿虎听邻居说母亲在铁家受尽欺负虐待,冲进铁家,狠打铁拳,拉母亲离开此地。不惜花费重金,让妈妈享受和快活。

  第二十九集

  金龙伤势不见好转,怨天尤人。小凤带成功成仁给他打气加油。阿虎知道因为父亲嗜赌成性才让母亲吃尽苦头,表示绝不认父。虎母告诉儿子,做为妻儿必须对老公父亲好,她要用自己的吃苦让虎父改掉嗜赌恶习。阿虎尊母意送她回到铁家。他跪求铁拳善待母亲。铁拳不应,因为阿虎的作为让他看不起,不愿为他做任何事情。阿虎再度挑战铁拳,相约七天后重新比武,他要用胜利改变母亲的处境。阿虎根据梦境找邻居巴叔,带他寻访了许多奇人异士,拜师学习武功。小凤百般讨好白姨,让她说出了不喜欢小凤的原因,小凤有所顿悟。乐敏从铁拳处得到阿虎挑战信息,把送给她的项链扔到地上,告诫他不要好勇斗胜。小凤重新替金龙在鞋子上缝上翅膀,试图重新点燃他的信心,唤醒他的感情。阿虎开始拼命练武,弄得家里鸡飞狗跳。

  第三十集

  金龙终于拆掉石膏,在家人朋友的欢呼声中开始跑步,跑完后膝盖疼痛红肿,小凤心疼不已。阿虎在英雄师傅家厨房继续学习武功,得到不少诀窍。乐敏在铁拳口中得知阿虎挑战的真正原因,理解他在做自己认为对的事,她忠告铁拳,阿虎是个勇气十足的男人,能在逆境中突破,在不可能中取胜,预言这次挑战阿虎会赢,并积极帮助阿虎训练。乐敏的支持令阿虎感动不已。方正带来的名医让金龙静养,金龙置之不理。小凤鼓励他不要放弃四年一遇的奥运机遇,更加鼓舞了他的信念。受英雄师傅一句话点拨,阿虎到铁家帮助母亲做了一天家务,铁母对铁拳夸奖了阿虎。对感情缺乏信心的上流美谎称自己怀孕,试探金龙反映,结果令她失望,又宣布其实自己没有怀孕,威胁说半个月后再来,可能真怀上了。金龙再次看到了这个女人的难缠。英雄师傅全家借送阿虎礼物为名,对他作最后点拨。阿虎对挑战获胜充满信心。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash