不支持Flash

资料:青春偶像剧《夺标》分集(31-35集)

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日19:38  新浪娱乐

  第三十一集

  决战前夕,阿虎在家里请大家吃饭,口授遗嘱,分配遗产。乐敏陪他到赛场,深情鼓励,期盼他全胜而归。决斗中,得益于各位师傅的指点,阿虎和铁拳旗鼓相当。铁拳在海水中被闷死过去,阿虎及时施救。阿虎赢得铁拳了尊重,两人双赢,成为朋友。阿虎父亲戒赌开面馆挣钱后来接回虎妈,阿虎深感欣慰。离马拉松资格赛复赛只有十五天了,白姨组织海滨露天晚会为金龙加油祈祷。小凤情急之下向阿虎表露小凤身份,让他把缠住金龙的上流美弄走,得到与金龙独处的机会。小凤诚挚祝福金龙、无保留支持金龙,情投意合下激情相吻,不料被白姨撞破。白姨大怒,赶走小凤。孝子金龙欲追又止,小凤黯然离去。在弹子房,乐敏突遇孤儿院小朋友阿毛,告诉她院长有她父母的消息,乐敏又惊又喜。

  第三十二集

  在孤儿院找到了乐敏父母的资料,乐敏立即决定去云南大理寻亲。恰巧小凤同方正也在大理,金龙接受阿虎乐敏提议结伴同行。阿虎根据资料认定客栈老板夫妇就是乐敏父母。乐敏望着赵老板忙碌的身影,激动地冲进厨房,紧紧抱住他,误会了的老板娘举着菜刀冲了进来,阿虎怎么解释都无济于事。金龙独自徘徊街头,被日本电视台外景组看让他担任片中的男主角,给饰演其妻子的日本女主持美代子留下了好感。他们逛商店的时候,希望破镜重圆的美代子前夫白龙对金龙动粗,幸好美代子及时发现解围。饭后,美代子被前夫挟持进客房,金龙怕白龙伤害美代子也到了他们的客房,美代子向他倾诉了婚姻破裂的原因。白龙如临大敌,不断找机会进攻金龙,直到他呼呼入睡。阿虎为弥补乐敏从来没有同亲生父母一起吃饭的遗憾,请来老板夫妇同吃火锅。两老轮流给乐敏挟菜,乐敏激动得热泪涟涟,难以控制。她害怕这一切都是假的,害怕它们会随时消失。

  第三十三集

  拍戏的时候,美代子突然提出要和金龙假结婚让白龙死心从而摆脱她的噩梦,金龙拒绝,请假去找小凤,却看到小凤同方正从同一个房间出来,误会他们已经

同居。金龙冷淡面对小凤,称自己要找另一个朋友,扭头离去。白龙再次粗暴对待金龙,金龙一气之下对白龙宣布,他要和美代子公证结婚。乐敏精心打扮自己后去认父母,她抱住老板娘哭着喊妈妈,惊呆的两老告诉他们,客栈原来的老板乐敏的父亲几年前把店卖给了他们后已举家迁往美国。乐敏伤心痛哭,阿虎竭力安慰,老板夫妇却希望认下这个女儿,乐敏紧紧抱住了他们。阿虎接到金龙将要和日本女人结婚的消息,又气又急杀了过去,听金龙说小凤已经同方正同居,无奈接受了这个现实。方正欲向小凤求婚。听到金龙将要结婚的消息,小凤跟乐敏飞奔前往订婚现场,见到金龙,两人泪眼相对,太多的误会一时无法沟通。小凤悲愤欲绝,独自伤心悲恸。白龙心有不甘,向金龙阿虎下达战书,约定第二天在大理城门楼决斗。

  第三十四集

  美代子向小凤解释了同金龙假订亲的真相,说出了金龙对他的误会,小凤让他带给金龙一句话。金龙和白龙间定下三番决斗,前两番相扑和喝酒双方打成平局。第三番马拉松跑,金龙为他的健康和生命安全提出取消比赛或主动认输,体重三百斤并有心脏病的白龙不接受,称要坚持男子汉的斗魂,证明自己对美代子的爱。比赛中,白龙一次次体力不支,摔倒在地,又一次次站起来喊着美代子我爱你继续前进,直到昏倒在地。关注比赛的美代子受到震撼和感动,原谅了他的过去,重归于好。美代子感谢金龙让她看到了爱情的美丽,同时转达了小凤的话,问他能不能包容小凤犯的错,鼓励他马上去面对小凤。金龙立即行动,方正却使出了辩论式的决斗方式让小凤判定胜负。关于财产、付出和维护爱的纯洁,金龙都有坦荡精彩的述说,方正最后问金龙,作为孝子怎么应对白姨对小凤的反对。

  第三十五集

  面对方正关于母亲和小凤之间选择谁的问题,金龙一时难以作答。白姨突然出现,情恳词切地接受了小凤。原来找来白姨的正是方正。接受白姨感谢后,方正带着许些心酸,悄然退出。一对有情人终于走到了一起。在家人和朋友祝福下,金龙参加马拉松复赛。比赛中多次腿伤复发,疼痛难忍,他顽强坚持,绝不放弃,在终点前超过了所有选手。自发为他加油鼓劲的拉拉队一片欢呼,金龙却訇然倒下,痛得在地上打滚。他挣扎着慢慢站起来,用一条腿艰难跳跃前行,直到撞线。白姨、小凤、阿虎、乐敏抱住他,为他骄傲。人们为他举行庆功宴。金龙宣言绝不放弃2008

北京奥运,他取胜的简单办法就是跑、跑、跑,赢、赢、赢!金龙阿虎武术学校时候的死党小精灵以非常精灵古怪的方式出现,这个具有超强感应能力的女孩预言,乐敏就要发达,而小凤将遭受烂桃花缠扰。几个小小花招,令白姨对小精灵的感应能力深信不疑,而小凤乐敏隐隐感到她来者不善。此时,强森已经悄然来到青岛。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash