不支持Flash

资料:青春偶像剧《夺标》分集(36-40集)

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日19:38  新浪娱乐

  第三十六集

  白姨因为梦见死去的母亲召唤,摸到胸前有个硬块,怀疑自己得了不治之症不久人世,催促金龙赶紧结婚生子。金龙提出和上流美分手并辞职。白姨借机让金龙和阿虎对调卧室,让他跟小凤成近水楼台,还不断拉他们的电,目的是制造气氛,促成他们生米煮成熟饭。金龙失业,阿虎提出要创办龙虎广告公司。他大量购买书籍为自己充电,拿出积蓄让小精灵为他炒期货筹集资金,因为小精灵吹嘘凭她超人的感应能力帮李叔叔和大老板们炒股赢多输少。新加坡王小帅带女儿找到小凤,信誓旦旦地说小凤是蓉蓉的妈妈,要求母女相认,小凤百喙莫辨。王小帅以不让小凤太难堪为由拒绝作亲子鉴定。除乐敏外,白姨等都有所怀疑,小凤的艰苦爱情历程再次蒙上浓重的阴影。金龙以包容小凤的过去为前提站在小凤身边,其实还是怀疑,这令小凤气愤异常。乐敏的广告全球发布会大获成功。小精灵却用水在玻璃板上写了一个空字,对乐敏说:广告命好,人的命跟不上,无福消受万事空。

  第三十七集

  阿虎给小精灵十万元炒期货,转眼小精灵还他二十万元,阿虎欣喜若狂。小精灵说乐敏磁场煞气很重,会坏他财运,对她要么避而远之,要么守口如瓶,阿虎言听计从,要求为他做笔二百万的大投资。小精灵答应后阿虎到处借钱作资本但一一落空,遂设计去偷乐敏的钱,在厕所被鼠夹夹了双手,无功而返。王小帅寻找借口,把蓉蓉放到小凤处,闹腾了一整天,令小凤苦不堪言。金龙请他们吃饭,蓉蓉大骂金龙是抢走她妈妈的第三者,是坏人,用东西砸他,金龙哭笑不得,感悟到其中必有阴谋。金龙应聘工作,面试时受到糟蹋,阿虎为他出头,劝他联手创办影视公司。第二天,小凤发现王小帅又将蓉蓉放在门口,而且要放一个星期。

  第三十八集

  蓉蓉对来家采访的记者说小凤是她妈妈,与父亲王小帅自由恋爱,几年来把她关在肮脏屋子里等,记者追问得小凤狼狈不堪。阿虎筹不到本钱炒期货,小精灵的李叔佯装大方借他二百万,引诱他拿乐敏的经纪权作抵押。原来,小精灵是强森的亲妹妹,设下陷阱搞垮阿虎金龙是兄妹合演的复仇之旅,小精灵恳求哥哥放过龙虎兄弟,强森阴毒地表示不达目的决不罢休。蓉蓉在家里大搞破坏,倒掉乐敏名贵

香水,用她的口红涂鸦球杆,剪坏漂亮衣服。报纸上登出大幅照片报道小凤未婚生女,全家人纷纷把报纸买了回来。金龙旗帜鲜明地表示相信小凤,要抓住王小帅的狐狸尾巴,小凤感动,两人相依相偎,蓉蓉用电喇叭高喊不准亲我妈妈。乐敏偶然撞破阿虎炒期货的真相,头脑清醒地要小精灵立即抛掉,小精灵以正在不断赢钱为诱饵,动摇其决心。乐敏阿虎一个坚决要卖,一个不卖,各不相让。

  第三十九集

  乐敏忠告阿虎这样炒期货他会输得很惨,不止是输钱还会输掉世界上最珍贵的感情。阿虎执迷不悟,一意孤行。蓉蓉删掉了小凤电脑的资料,吓得夜不归家。惊吓过度的小凤深感孩子从小没有妈妈的可怜,决定给她母爱。她以妈妈自诩,用母爱和柔情疼爱有加地照顾蓉蓉,让全家人大惑不解。小凤把她接纳蓉蓉的理由告诉金龙,她要考验他们之间的感情是否会变味,金龙颌首。正如强森兄妹设计的那样,阿虎的二百万顷刻之间化为乌有。小精灵对阿虎说,输钱是因为阿虎遇到了克星乐敏。李叔反脸无情,凶狠逼债,派出恶徒跟随阿虎左右,寸步不离。阿虎借贷无门,只好如约让李叔充当乐敏的经纪人。见面会上,李叔等人肆意侮辱阿虎乐敏,并暴露出对乐敏的不轨企图。阿虎保护乐敏撤离,强硬对抗李叔。强森指示凶徒围殴阿虎,阿虎毫无惧色。按强森指令,他们把阿虎拖到白姨家门口毒打,并大声叫喊:乐敏出来!

  第四十集

  金龙挺身而出,指出债期未到,喝退凶徒。全家人商量如何筹款还债。方正因出国联络不上,阿虎不愿白姨抵押房子或动用成功成仁兄弟的教育基金,决意远走他乡,等问题解决再回来。乐敏找到小精灵指出她居心叵测,小精灵狡辩阿虎的噩运是乐敏带给他的,要救他就离开他。乐敏感到他们是冲着他们两个人来的。她舍不得离开阿虎,舍不得阿虎去飘泊流浪,决定签约,深入龙潭虎穴了解真相。乐敏有胆有识的决定的到大家认可。小凤陪同乐敏用智慧签订了一份对乐敏有较好保护作用的合约,但李叔没有索要高额利息让小凤感觉对方有更大的阴谋。王小帅亲眼看到了小凤对蓉蓉的真情关爱。金龙告诉他,小凤忍辱负重献出伟大无私的爱,完全是为孩子,作为父亲,怎么可以用谎言揉碎孩子的心灵呢。王小帅面露愧色,拉着蓉蓉匆忙离去,告诉幕后人,他再也干不下去了。金龙阿虎决定分别应聘酒厂营销经理和业务员。乐敏被通知拍摄泳装广告,考虑大局利益,大胆与老板周旋。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash