不支持Flash

《走进环球娱乐》第51期:好莱坞万圣节恐怖夜

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日20:12  新浪娱乐
《走进环球娱乐》第51期:好莱坞万圣节恐怖夜

主持人

  《走进环球娱乐》,不同的娱乐视角,不同的娱乐享受,每周为您带来全球的超级明星新闻,影视资讯,时尚信息。

  2007年11月24日,《走进环球娱乐》第51期节目,您将看到:

  丹泽尔·华盛顿和罗素·克劳纷纷加入《美国黑帮》,竟然朝对方的脸上大吐口水.露西·海尔需要用她最勇敢的一面参加环球影城的好莱坞万圣节恐怖夜.小天后蔡依琳热辣装扮亮相《爱情任务》北京发布会.在现场不甘示弱, 对专业的杂技演员言传身教.岁月好像并没有在费翔的脸上留下什么痕迹,依然是我们印象中的大众情人 .这不,他在 新MV《男人不坏》中还和蔡明,范冰冰谈起了三角恋爱.在演艺圈中,兄弟姐妹共同上阵的并不少见.许慧欣的妹妹许嘉凌就跟着姐姐的脚步来到了北京.得癌症的孩子们是不幸的,但幸运的是他们得到了他们偶像的帮助.好莱坞的著名化妆师教你化妆小窍门,帮你变成大明星.

  此外您还将看到: 苗圃麻雀变《凤凰》,在日本首映引起轰动;朱丽亚.罗伯茨带来生日的惊喜;获奖纪录片为大白鲨平反;群星闪耀好莱坞倾城之夜。

  全球娱乐时尚资讯,尽收眼底,精彩纷呈,娱乐不断,每周六、日晚22:00内蒙古卫视《走进环球娱乐》,电视机前的你,千万不要错过。

  2007-11-05

  《走进环球娱乐》

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash