不支持Flash

资料:电视剧《后来》剧中人物简介

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日17:50  新浪娱乐

  苗文皓[苗家旺],男,性格刚毅内向。少年时和刘茹雨以及廖志刚是青梅竹马的小伙伴。流落到省城被魏克俭收养,改名苗家旺。后来,回到滨湖市寻找少年时的小伙伴刘茹雨,在廖志刚的帮助下,帮当年的刘茹雨(易名蔡小梅)夺回失去的财产,解开自己的心结……

  蔡小梅[刘茹雨],女,刘远方的女儿,善良柔弱。失忆后被渔民蔡水夫妇收为养女,易名蔡小梅,其实她是孙亦明和唐巧云的私生女儿,后来得以继承财产。

  廖志刚,男,羞涩自卑。早年因为生活窘迫沦为小偷混混,后来因为爱情而重新做人,他对蔡小梅的爱情非常真挚。

  孙冬珍,女,矜持傲慢而富于心机。孙又捷之女,美丽家园

房地产公司副总经理,虚荣心占有欲极强,是一个为了达到目的而不择手段的女孩。

  刘嘉伟,男,贪婪卑劣。美丽家园房地产公司职员,一个善于玩弄阴谋诡计的卑劣小白脸。他为了得到孙冬珍,不惜背叛了苗文皓。

  魏克俭,省城伟业房地产老总,收养苗文浩的老板,魏小翠的父亲。

  魏小翠,魏克俭的女儿,苗文浩的女朋友。

  孙亦明,男,亿万富翁,美丽家园房地产公司董事长和总经理。

  孙又捷,男,孙亦明之弟,公司副总经理,一个贪婪卑鄙的小人。

  唐巧云,女,孙亦明的妻子,刘远方的前妻,一个因为私情、前夫的死和女儿的失踪而深受良心责备的女人。

  宋三元,男,刘远方的律师,一个知情者。

  蔡 水,男,贫寒船家的善良主人,视刘茹雨为女儿。

  徐金绣,女,蔡水之妻。

  陆顺生,男,,原为贼头,后改邪归正。

  刘远方,男,唐巧云的前夫,美丽家园房地产公司的创始人,因病早逝。

  胡一飞,男,混迹社会的老流氓。

  阿 三,男,小偷混混。

  柳 絮,女,蔡小梅[刘茹雨]的女伴。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash