资料:NBC剧集《胜利之光》第二季分集(5-8)

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日21:19  新浪娱乐

  第五集

  莉拉抵达墨西哥然而蒂姆并没有告诉过杰森她要来并且要和莉拉单独聚会。

  泰勒帮忙哄葛蕾丝睡觉并且用蜡烛装点房间,希望借此让泰米心情好起来,两父女能好好谈谈,可惜泰米似乎没有了解父亲的心意,把泰勒赶出了房间并决定好好睡上一觉。

  马特在食堂撞见了朱丽叶,两人进行了一次相当笨拙的交谈,不过朱丽叶努力到了最后。

  马克吉尔询问泰勒怎样把东西搬进房间,并提议泰勒为泰米准备一个属于女孩的夜晚,可以送她一束鲜花。

  泰拉把自己进了警察局的事情告诉了兰德里,她表现得异常兴奋,但兰德里始终很冷静。

  莉拉任由蒂姆拉着自己离开,她想知道蒂姆的计划并进行阻止。

  当泰勒清理好房间并做好早餐后泰米醒了,泰勒更提出可以改换一下家里的陈设。随后泰勒让女儿去参加一个读书俱乐部,这样她可以和朋友在一起获得很好的放松。

  第六集

  在回德克萨斯的路上,杰森用冥想的方式来庆祝自己的19岁生日。

  泰米已经完全恢复过来并决定返回工作岗位了,她的姐妹雪莉来帮忙照顾小葛蕾丝,两人都因为久别重逢欣喜不已。泰米指出泰勒的薪水支票似乎出了什么问题,因为少了将近四成之多。

  巴蒂去见了圣地亚哥,并给自己定了一个伟大的目标:一天之内卖掉150辆车,他承认自己少给了泰勒37%的薪水。

  所有队员都很高兴见到蒂姆,但他当初还在队里时用的衣柜已经被扔掉了。蒂姆去找泰勒希望能获得一个新的机会,却遭到了拒绝。

  泰米回去工作了,新来的同学兼啦啦队长劳伦在球场里把自己推销给了马特。

  巴蒂带着圣地亚哥去见泰勒,圣地亚哥刚刚入学且希望加入球队。他是个运动健将,虽然没有打过橄榄球,但很快就上手了。

  第七集

  今天是征兵人员和球队队员们谈话的第一天,斯马家的电话一直响个不停。与此同时,朱丽叶依然紧盯着马特和劳伦不放,这让她精疲力竭。

  征兵人员可以做任何他们想做的事情,但德克萨斯的高中,却也有豁免被征用球员的权利。并且所有面试结果都必须呈报到泰勒的办公室。

  征兵人员皮特等在斯马旁边,故作可爱地向兄弟是迈阿密南方球队球星的诺伊尔打招呼,斯马则向诺伊尔提出邀请。

  蒂姆去敲泰拉的门,希望泰拉能在自己找到住处之前收留自己,泰拉勉为其难地答应收留他48小时。

  在学校,看起来很年轻的诺尔·巴尔尼特找泰米要Dillon发布会场的钥匙。泰米则告诉他应该去问指导老师,诺尔解释自己就是指导老师。

  圣地亚哥在练习中渐入佳境,泰勒让他去找泰米,以便确认自己的考试是不是都过关了,这样才能正式加入球队。

  第八集

  当Panthers队万分执着于反对小牛队时,泰勒愤怒了。雪莉指出泰勒这么暴躁的一个原因就是性生活不够。她还弹劾诺尔,指出朱丽叶很迷恋他,这一切都让泰米更加烦闷。

  尽管遭到了泰勒的严厉批评,斯马却始终保持着满面笑容,他告诉马特自己的裤子就快变成腊肠了,但母亲却一直在警告要他表现得更好点,因为斯马代表着他的整个家庭。

  一次练习赛后劳伦邀请马特去见自己的父母,却遭到了马特的拒绝,他要去找卡洛塔。马特自以为和卡洛塔已经很亲密了,对方却要求他忘记过去的一切当什么都没发生过。

  学校方面,蒂姆去找泰米,希望她帮忙请求泰勒让自己回到球队。

  一个女警来找泰拉,她的兄弟杰夫·卡德威尔犯了强奸罪,试图让家人想办法帮忙赔偿,并声称想见见泰拉。

  泰米和宝贝女儿在办公室里吃午饭,不久泰勒进来帮忙清理小宝宝的呕吐物,泰米趁机询问关于蒂姆的事情,泰勒解释说不能接受蒂姆三天打鱼两天晒网的态度。(一平/文)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash