不支持Flash

资料:电视剧《活着乐着》分集介绍(11-15)

http://www.sina.com.cn 2008年02月09日23:17  网友来稿

  第11集

  孙老师的案子悬而未决,宋卫东也因温左强的揭发以受贿罪入狱,宋家大院在温左强的虎视眈眈中充满危机,但宋母却仍旧把温左强当成好人。

  第12集

  卫东入狱,苏青为了帮卫东做辩护人,以离婚做代价。孙老师在晓丹姐妹的呼唤下,渐渐恢复理智,周长山知道孙老师来日不多,找到温左强,恳请他给孙老师认个错,但温左强根本不把他放在眼里。

  第13集

  一个气派的男人走进宋宅,来人叫康楚瑜,是台湾康氏企业集团董事长,受母亲临终嘱托来寻找同母异父的姐姐宋雅梅,宋宅大院的归属秘密由此被温左强得知。原来,宋母曾是京剧名角梅正秋的丫鬟。

  第14集

  50多年前,梅被国民党的一位少将看中,娶为姨太太,购置了现在的这个宅院。梅正秋与戏班的武生宋国生暗中相爱,并生下女儿宋雅梅。北平解放,梅正秋将和少将前往台湾,私生女不能带走,就把孩子和宅院托付宋母,请她带自己抚养雅梅,长大后把这套宅院交给雅梅。

  第15集

  温左强发现宋母霸占别人的财产的秘密后,一反常态,让周长山带他去看孙老师。一见面就跪在地下抽打自己的嘴巴,还把稿费给了孙老师。其实,温左强这么做是为了稳住周长山,实施卖房计划。几经周折,房子卖掉了,温左强得到三百万,用这笔钱买了公寓开了餐厅,对已没利用价值的宋母顿时凶像毕露起来。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash