不支持Flash

《闯关东2》有望今年开机 名导名演大爆料(图)

http://www.sina.com.cn 2008年03月18日10:42  楚天都市报
《闯关东2》有望今年开机名导名演大爆料(图)

刘佩琦

《闯关东2》有望今年开机名导名演大爆料(图)

罗海琼

《闯关东2》有望今年开机名导名演大爆料(图)

陈建斌

《闯关东2》有望今年开机名导名演大爆料(图)

黄海波

  如果,一堆名导名演名编剧碰到一起,会有什么样的效果?看看昨日的“抗战三部曲”发布会就知道了。一堆人一起爆料,真有看头!

  《光荣岁月》剧组:演员讲敬业 编剧要尊重

  “奶爸”陈建斌——

  只演儿子觉得有价值的戏

  因为飞机晚点,男主角陈建斌姗姗来迟。他一落座,就进行了一场关于信仰的激情演讲,将剧中人物的性格、特点分析得丝丝入扣。但到了提问环节,一位热心影迷的问题将现场的严肃感瞬间冲淡:“陈大哥,我特佩服你能把婚姻和事业经营得这么好,有什么秘诀吗?”

  在大家的笑声中,陈建斌认真地回答:“我其实挺不理解为什么有人排斥婚姻。我只是个普通演员,如果我想出演一个有血有肉的人,必须经历一切,经历生活。就像人需要吃饭喝水一样,演员也需要爱情、婚姻、孩子,才能成为合格的人。”

  在发布会后的专访中,记者问陈建斌会不会为了孩子少接戏,他说不是少接,而是要有选择地接,“做了父亲后,我希望儿子长大后再看我演的角色,仍然觉得有价值,值得他花时间去看,这样的戏我希望能多演点。”

  记者很好奇,去年被问到家庭问题还会拂袖而去的陈建斌,今年怎么对类似问题大开绿灯?他解释说:“既然大家都很关注,我也愿意和大家平等交流,反正也伤害不了我。如果我还是一味逃避,倒显得我有什么不能说的了。”陈建斌还透露,如果遇到合适的机会,会和妻子蒋勤勤再度合作。

  高希希(blog)《三国演义》已确定由陈建斌演曹操,曾声称自己胆小的陈建斌能驾御好“一代枭雄”吗?陈建斌闻言有些激动,“你怎么知道曹操是个什么样的人?一个成功的人,一定曾在内心经历无数挣扎、革命、风暴,经常审视自己。他们不犯错,或者说少犯错,所以跟我们这些老犯错的人比,他就是聪明!”

  “变色龙”黄海波(《闯关东2》有望今年开机名导名演大爆料(图) blog)——

  不后悔出演猪八戒

  《激情燃烧的岁月》中的大儿子“石林”,《福星高照猪八戒》中的“八戒哥哥”,《新上海滩》中的“丁力”,必须承认,黄海波的表演跨度非常大。

  昨天的记者会上,豪爽的黄海波是全场最活跃的人,谈到他的角色“邹大伦”,他直言是在掏心掏肺地诠释这个“一生屈辱,九死不回”的革命者。相比之下,丁力那种人物演起来,“真的很容易”。

  记者问他为什么会演“猪八戒”那种角色?他一脸的“不堪回首”:“那就是一部成人动画片,拍给小孩看的,看完一乐就忘了。”问他后不后悔演这种没有营养的电视剧,他摆摆手,“没什么后悔的,这是演员的必经之路,不是总有好戏等着你,想开了就好。就像科学家,做实验累了也会去打电玩,但本行还是搞发明。”

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash