不支持Flash

《闯关东2》有望今年开机 名导名演大爆料(3)

http://www.sina.com.cn 2008年03月18日10:42  楚天都市报
《闯关东2》有望今年开机名导名演大爆料(3)

刘佩琦

《闯关东2》有望今年开机名导名演大爆料(3)

罗海琼

《闯关东2》有望今年开机名导名演大爆料(3)

陈建斌

《闯关东2》有望今年开机名导名演大爆料(3)

黄海波

  《我是太阳》剧组:开机不断 好“孕”连连

  朱媛媛没来?怀孕了!

  刘佩琦前天刚过完50岁的生日,很高兴和高满堂、高希希等好友一起来武汉宣传新剧,唯一的遗憾是朱媛媛没能到场。

  这时,刘佩琦忽然大嘴爆料说,朱媛媛没来,是因为她正秘密在家里保胎!“这消息是没法封锁的。”刘佩琦打趣说,因为朱媛媛以前流产过,所以这次特别小心。他还炫耀说,朱媛媛的妇产科主任就是他夫人介绍的,“她要来了会热闹得多,因为她太能侃了。”

  王宝强(《闯关东2》有望今年开机名导名演大爆料(3) 听歌 blog)已达表演最高境界?!

  作为实力派演员代表,当被问到如何提高演技时,刘佩琦突然提到了王宝强,并出人意料地表示,“王宝强化”即是演员最高境界。

  他说:“我看了《士兵突击》(blog),王宝强在里面演得是最差的,可他最火,因为他很真实地演出了他自己。在这个意义上,表演上的最高境界是‘王宝强化’。”

  《狼烟北平》《所以》即将开机

  刘佩琦透露,本月20号,都梁编剧的新作《狼烟北平》即将在京开机,讲述上世纪三四十年代一个人力车夫的坎坷命运。

  记者同时还获悉,以武汉作家池莉半自传体新作《所以》改编的电视剧,也即将在汉开机,片方有意邀请王雅捷(《闯关东2》有望今年开机名导名演大爆料(3) blog)出演女主角叶紫。

  王雅捷后年想怀“兔宝宝”

  自2003年出演《马大帅》以来,王雅捷就一直活跃在荧屏,事业的发展是否会让她无暇顾及感情?

  提及此事,王雅捷笑意盈盈地说,现在还没有男友,但是她很想在后年生个“兔宝宝”。“因为我特别喜欢小白兔,就是为了这个,看来我必须要在明年内把自己嫁出去了。”本版采写:记者戎钰 范宁 屈菁菁 摄影:记者萧颢

[上一页] [1] [2] [3]

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash