不支持Flash

《公主小妹》败《美味关系》 吴尊示范白马王子(3)

http://www.sina.com.cn 2008年03月25日01:39  信息时报

  最幸运的公主张韶涵

  在《公主小妹》中,张韶涵出演个性乐观、脾气倔强的坚强女孩麦秋穗(皇甫珊)。原本是需要拼命打工的平凡小女生,却突然一天发现自己是首富皇甫雄失踪多年的孙女,变成公主后和贵公子吴尊变成欢喜冤家,从误会、吵嘴到相知、深爱,成功掳获王子心,而且剧中其余其余几位王子还对她关爱有加,幸运得不得了。

  戏里:与吴尊激吻5次

  戏里吴尊扮演的瑾默默守护小麦,其弟弟南风璘(胡宇崴饰)也对小麦展开一场荒唐夸张的追求,连南风彩(辰亦儒饰)也不吝啬地伸出自己的双手帮助她。看着三位大帅哥露出对小麦宠溺的微笑,羡煞旁人。但最最让女“粉丝”抓狂的是,此剧安排了5场吴尊和张韶涵的吻戏,其中不乏湿吻等激吻场面,最激烈的一场是吴在跳海后满头大汗狂奔到张韶涵面前,两人上演了一场精彩的接吻大戏码。

  戏外:“尊涵恋”烧得火热

  戏外,在拍摄本剧时,“尊涵恋”也传得轰轰烈烈,两人去年11月在印度尼西亚宣传时又公开约会,吴尊不时给张韶涵拍照,一会又帮买冰激凌,洋溢甜密幸福之情。据悉,两人人前人后也会打闹、互亏对方,张韶涵还抓着吴尊的手研究他的手表,吴尊也研究起张韶涵手上的钻饰,完全不在乎众人异样眼光。吴尊在电台活动上还表示对张韶涵“很心动”,连“张韶涵好姐妹”范玮琪也极力撮合这一对,让“尊涵恋”飞速发酵。张韶涵最近因心脏问题而在加拿大养病,吴尊还传了“你还好吗?要好好照顾身体”的短讯给她,令人揣测“尊涵恋”仍未落幕。

[上一页] [1] [2] [3]

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash