资料:浙江华策影视自拍剧目--《地下铁》

http://www.sina.com.cn 2008年05月14日19:54  新浪娱乐
资料:浙江华策影视自拍剧目--《地下铁》

《地下铁》

  12、《地下铁》(21集,2005年)

  导演:王 达

  监制:周德华

  主演:林心如(台湾) 霍建华(台湾) 李立群(台湾) 孙 兴(台湾)

  郝 蕾 黄 勐

  【剧情简介】

  每个人都怀揣美好愿望等待属于他和她的缘,任何地方都会发生美丽的故事——眼盲心亮的电台美女主持晶晶与漫画家云翔经常乘坐同一班地铁,但两人从未相识。一天,小偷抢了晶晶的包,云翔帮她抢回包,他被这个清新脱俗的盲女吸引住了,把自己精心绘制的伞送给她代替导盲杖,晶晶心存感激,相约再见。百转千回,晶晶终于把伞还给云翔,爱情的种子在两人心中悄然萌动。可当云翔准备向晶晶表白爱意的时候却发现了一个残酷的秘密……云翔为自己年少时的偏执对晶晶造成伤害而后悔不已,本想尽力去弥补,给晶晶更多的爱,却得知自己身患绝症,时日无多。于是,他填写了捐献器官志愿书,要在死后将眼角膜捐献给晶晶。他要永远守护着晶晶,用生命最后的灿烂去润色他和晶晶的爱情!

地下铁吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻