《犯罪现场》衍生《犯罪心理》 演员将亮相新剧

http://www.sina.com.cn 2008年07月07日11:04  北京晨报

  晨报综合消息 在《犯罪现场调查》系列获得成功后,CBS电视台又开始筹划其衍生剧《犯罪心理》。据该剧执行制片人透露,新剧正在讨论阶段,但“很快就会有确切的结果”。

  《犯罪心理》是CBS出品的电视剧,讲述了联邦调查局的心理小组是如何通过分析罪犯的心理,在凶案再次发生前采取抓捕行动。剧中有多位FBI的心理专家,衍生剧可能继续以凶案和专家之间的较量为主。编剧很可能在现《犯罪心理》的某一集为衍生剧的“诞生”埋下伏笔。至于《犯罪心理》的演员是不是会出现在衍生剧中,制片人不置可否。据知情人透露,新剧中很有可能出现和目前角色截然不同的新FBI团队,部分现有演员可能在新剧中亮相。(雪桐)

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻