跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

我耀西游主办方取消陈美行参赛资格的声明

http://www.sina.com.cn  2008年08月12日16:16  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 “我耀西游”选秀活动正在全国有序开展,针对近期个别选手不适当的宣传炒作活动,主办方特发表以下声明:

  主办方郑重声明:《西游记》角色选秀参赛选手陈美行(参赛号码:000228),擅自盗用《西游记》投资方名义网上恶意自行炒作宣传,从而影响了《西游记》选秀活动的比赛安排和公平公正公开的原则,严重影响了其他选手的参赛热情,造成了极坏的影响,因此主办方决定取消该选手陈美行(参赛号码 000228)的参赛资格及所有相关的报道。特此声明。

                          我耀西游主办方

                          2008年8月12日

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

 

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有