跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

盘点第六十届艾美颁奖典礼最佳和最差时刻(2)

http://www.sina.com.cn  2008年09月23日14:41  新浪娱乐
盘点第六十届艾美颁奖典礼最佳和最差时刻(2)
乔希-格罗本

  最古怪的串烧节目:乔希-格罗本主题曲大集合

  乔希-格罗本(Josh Groban)一共演唱了大约30首观众熟悉的电视节目主题曲,其中有《南方公园》(South Park)的主题曲(他模仿了卡特曼的经典腔调),《今夜秀》(The Tonight Show)的主题曲(连艾迪-麦克马洪(Ed McMahon)也在一旁大喊“强尼(Johnny)来了!”),《X档案》主题曲(当然,没有歌词,只有段小惊喜)。虽然格罗本的天赋无可置疑,但是这个集合实在太奇怪的。

盘点第六十届艾美颁奖典礼最佳和最差时刻(2)
大卫-伯瑞纳兹和劳伦-康拉德

  最不搭的搭档:大卫-伯瑞纳兹(DAVID BOREANAZ)和劳伦-康拉德

  这位电视剧的老演员以及真人秀《好莱坞女孩》(The Hills)的新星几乎没有眼神交流,更不用说在台词上的相互提携了。最终,通过IPHONE播放的喜剧类最佳编剧提名片段让众人的目光终于能名正言顺地从这对不协调的搭档身上移开了。

盘点第六十届艾美颁奖典礼最佳和最差时刻(2)
蒂娜-菲

  最高尚的获奖者:蒂娜-菲

  在她第一次获得喜剧类最佳编剧奖的时候,蒂娜-菲(Tina Fey)就说跟她一起提名的杰克-布迪特(Jack Burditt)才该获奖。而在第二次登台领奖时,她坦言自己是受提名者朱莉娅-路易斯-德雷法斯(Julia Louis-Dreyfus)的灵感所致。在第三次登台领取最佳喜剧剧集奖的时候,蒂娜依然将这项荣誉分给了同她一起工作的所有人。

盘点第六十届艾美颁奖典礼最佳和最差时刻(2)
科尔伯特吃梅干

  最含蓄的政治讽刺:史蒂芬-科尔伯特的梅干宣言

  在充满了政治意味的颁奖晚会上,史蒂芬-科尔伯特(Stephen Colbert)和乔恩-斯图尔特说他俩今晚将避开政治话题。但是史蒂芬掏出了一袋梅干然后开始大快朵颐,一边吃还一边说:“现在,美国需要一块梅干,”他解释说。“虽然它不年轻,也不那么水灵。看上去皱皱巴巴并且极难下咽,但是这个干缩的老果干里面由我们所需的营养。”不知道这又是哪位总统候选人被他揶揄了。

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 艾美 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有