跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

资料:电视剧《正义的伙伴》分集梗概(9-10)

http://www.sina.com.cn  2008年10月12日23:10  新浪娱乐

  第九集

  五郎计划和爱妻春子好好庆祝结婚25周年的大喜日子,槙子也要和直纪到巴黎去度蜜月,春子决定两夫妻带着小女儿容子一起去旧地重游。

  谁知槙子满心雀跃期待的巴黎之行却夭折了,气愤的槙子决定和五郎等人一起旅行去吃螃蟹。

  知佳告诉容子,小陆要离开这里和父母搬走了,希望她能阻止小陆,让容子心乱如麻。

  大结局

  直纪对于槙子任性妄为的行动感到很气愤,要求双方冷静一下并不管槙子留在娘家而去。

  容子则害怕于自己一直担心的事情终于成真而感到恐慌。

  暑假结束容子回到了学校,得知小陆即将转校今天是最后一次的告别了。容子很想向小陆说出自己的心意,却因为槙子和直纪的事情始终感到心烦意乱。(真夜/文)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关资料:《正义的伙伴》

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有