跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

资料:日剧《魔王》分集大纲(4-5)

http://www.sina.com.cn  2008年11月28日16:02  新浪娱乐

  第四集

  某天领遇到记者池田,对方劝他不要答应芹泽荣作托他做顾问律师的委托,不过领告诉他这件事他自己会选择。直人开始调查十一年前的连环杀人案,他很吃惊自己居然跟案件有关。直人想起以前曾经欺负过的同学山野,领的弟弟就是为保护他而死去的,因此他直接到出版社找人,但是山野否认他跟寄信人有关,而且还责备直人很过分。

  第五集

  直人在图书馆找到一封信,里面的塔罗牌意味着“避免不了的变化已经发生。”诗织从残像中看到山野,而且犯人正是寄信人。直人发现了寄信人名字的秘密,而更让他吃惊的是诗织竟是十一年前案件的第一目击者。就在直人准备继续调查时,父亲荣作却让他辞去警察的工作。此时,领出现在直人面前,鼓舞他务必尽快找到犯人。(真夜/文)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关资料:日剧《魔王》

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有