跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

资料:亚洲小姐简介

http://www.sina.com.cn  2008年12月17日18:48  新浪娱乐

  亚洲小姐是香港亚洲电视举办的选美活动。

  亚洲小姐在1985年首次举办,多年来为娱乐圈发掘不少人才,包括利智、伍咏薇、叶玉卿、杨恭如、韩君婷、罗霖、黎燕珊、朱慧珊、陈炜等,但亚洲小姐的形象一直比无线电视举办的香港小姐为低。

  亚洲小姐曾多番引入特色元素,例如不限参选者的年龄,成为香港城中话题。1995年6月举行的亚洲小姐,参选者的年龄不限,结果报名者中有年仅15岁,亦有高达47岁的宫雪花,两位参加者创下了电视选美史上年纪最小与最大的纪录。

  亚洲小姐在2000年曾经停办,其后于2004年恢复,并分为香港赛区及中国赛区。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有