跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

资料:《家有公婆》人物--任莹露饰杜鹃(2)

http://www.sina.com.cn  2009年01月01日23:01  新浪娱乐
资料:《家有公婆》人物--任莹露饰杜鹃(2)


  杜 娟:女,25岁。蓝色。沉静,贤惠,爱幻想,富有牺牲精神。

  性情如同她的身体一样孱弱,病弱的身体让她自动放弃在生活的风头浪尖上挣扎,她只想沉浸在幻想的精神天地中,宁静地过着每一天。然而,爱情唤醒了她沉睡了二十几年的能量,这个能量是如此之大,为了爱,哪怕明知是万丈深渊,她也甘愿纵身跳下……她是爱情的化身,哪怕这种无私的、甚至有些茫然的爱并无人喝彩,她也甘愿经营,这种燃烧的力量甚至使历经沧海的高一飞都为之震惊。她孱弱,但她如此的纯粹,虽然这份惨烈的爱情在外人看来颇有些杜鹃啼血之感,但她依然幸福着她的幸福!杜鹃是美的,但她不具备韩珊的勇气和理性,因此她选择为了一份茫然的爱将心灵燃烧成灰烬……

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有