跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《越狱》大结局终极猜测 盘点剧中智慧光芒(图)

http://www.sina.com.cn  2009年05月15日18:22  楚天金报
《越狱》大结局终极猜测盘点剧中智慧光芒(图)

《越狱》众主角

  荆楚网消息 (楚天都市报) 本报记者 陈凌燕

  北京时间明天中午,内地网友将看到美剧《越狱》第4季的最后两集,然后和它道一句“永别”。

  没有第5季了,没有“欲知后事如何,且听下回分解”了。这部诞生于2005年,通过网络在内地疯狂传播、拥有无数拥趸,具有里程碑意义的美剧,将于明日走到终点。“越狱犯”们结局如何?《越狱》教了我们什么?粉丝们是否舍得?没有《越狱》看什么?请往下看——

  从狐狸河到索纳,从芝加哥到迈阿密……迈克尔的越狱计划带出一众面孔,他们有的真诚,有的狡诈,有的无奈,有的疯狂。这些面孔陪伴了我们整整4年,明日之后,他们的命运将会如何?让我们凭借自己的《越狱》经验,大胆猜测一下吧!

  迈克尔和莎拉

  终极预测:背着娃娃回娘家

  第3季一开场,编剧就“杀”了莎拉,引发众多粉丝强烈抗议,以至于莎拉竟在第4季无厘头地“复活”了。所以,就算编剧们再想玩花样,也不敢再拿迈克尔和莎拉冒险。毕竟,经过了“入狱、越狱、逃亡、再入狱”的辛苦付出后,总要守得云开见月明啊。况且,莎拉已经怀有身孕,编剧大人若有点良心,肯定会让这吉祥三宝“从此幸福地生活在一起”。

  林肯

  终极预测:壮烈牺牲

  第4季开场后,“两兄弟中必死一人”的剧透消息早已甚嚣尘上。所以,有勇无谋、冲动易怒、还不是迈克尔亲兄弟的林肯,很可能会“燃烧自己,照亮兄弟”。

  对抗强大的公司,迈克尔方面不可能不折损一兵一将,将各个角色排排座后不难发现,林肯的牺牲最能满足剧情的发展需要。而第21集的剧照也显示,林肯身受重伤,很可能就……

  对不起啦,林肯老兄。

  马洪

  终极预测:消失于人海

  从针锋相对到强强联手,马洪与迈克尔用3年的时间完成了从仇人到朋友的转化。马洪不仅具备超人智慧,也有探员出身必备的好武艺。与迈克尔相比,他更了解这个世界黑暗的一面,他的心中除了妻子的安全,再无他念。

  所以,当协助迈克尔搞垮公司之后,重获安宁的马洪应该不会再折腾什么了,他应该在人潮涌动的街头,与迈克尔一笑泯恩仇,然后回头,消失。

  T-bag

  终极预测:重回狐狸河

  作为史上最有人气的恶人,做尽坏事的T-bag总能一次次从编剧的手里逃生。不可否认,“越狱”大军中,他最狡诈,最懂得察言观色,最具生存能力。无论凶猛的杀人狂还是高傲的将军,他都搞得定。

  考虑到T-bag的人气,本该让他找个小镇隐居,但他实在杀了太多人,根据剧透中“有一个人要回到狐狸河监狱”的提示,T-bag的结局很可能是将牢底坐穿。

  苏克雷

  终极预测:回到墨西哥

  重情重义、义薄云天的苏克雷,是迈克尔的好兄弟。任谁威逼利诱,他都不会出卖朋友。人品这么好,苏克雷的结局当然应该满足广大粉丝对“好人有好报”的要求。所以,苏克雷应该在最关键的时刻再帮迈克尔一把,然后,安然回到墨西哥,与心爱的女友和孩子生活在一起。

  也许,以后他还会和迈克尔互相寄寄明信片啥的。

  公司

  终极预测:毁灭

  为了一己之利不惜摧毁一切的公司必将灭亡。至于中途杀出来的迈克尔的妈妈,希望编剧也不要太善待她。哼,没见过这么狠毒的妈,虎毒还不食子呢。

  复活者

  终极预测:集体亮相

  据某剧透网站透露,在最后一集中,“娃娃脸特工”凯勒曼将会回归,并且,他对很多角色的生死其到至关重要的作用。

  同时出现的还有爱老婆爱生活的C-Note、倔犟的索菲亚等人。当然,他们的出现应该就是“各回各家,各开各花”,不会给剧情以转折性影响。

  4年《越狱》记

  第一季:越狱

  工程师迈克尔故意犯罪来到狐狸河监狱,要带被陷害的哥哥林肯越狱。二人在狱中结识各色人等,一起商讨越狱大计。

  第二季:逃亡

  迈克尔等人成功越狱,FBI马洪负责追捕他们。幕后组织“公司”浮出水面,将迈克尔逼向绝路。

  第三季:再越狱

  迈克尔被抓进马拿马的索纳监狱,还接到“公司”的任务:带着犯人韦斯勒再次越狱,否则,他的女友和林肯的儿子都要死。

  第四季:反击

  迈克尔再次成功越狱,却仍与“公司”纠缠不清。迈克尔发现,所有的阴谋都与公司的核心机密“锡拉”有关。 (记者陈凌燕整理)

上一页 1 2 下一页

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

更多关于 《越狱》 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有