跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《秦俑情》登陆央视 “舞姬”方安娜宛如仙子

http://www.sina.com.cn  2011年01月07日06:30  新浪娱乐[ 微博 ]
《秦俑情》登陆央视“舞姬”方安娜宛如仙子
方安娜饰演舞姬妹姜
《秦俑情》登陆央视“舞姬”方安娜宛如仙子
方安娜宛如仙子
《秦俑情》登陆央视“舞姬”方安娜宛如仙子
方安娜妩媚华美
《秦俑情》登陆央视“舞姬”方安娜宛如仙子
方安娜紫裙梦幻

  新浪娱乐讯 近日,电视剧《古今大战秦俑情》在央视一套隆重上映,这部大戏一经开播便受到各界的关注,收视一路飘红。而在第一集中“妹姜”(方安娜饰)的出场令人眼前一亮,可谓美轮美奂,宛如仙子。

  电视剧版《秦俑情》比1989年由张艺谋巩俐主演的电影版更具看点。在原有的主线之外,又增加了一个全新的重量级角色,两条线索两份情感的四个主人公纠缠于三世的情缘之中。而这个重量级角色导演陈嘉上交付给方安娜来完成,足可见陈导对安娜的器重和力捧。该片极具画面美感,还将悬疑、动作、穿越等元素巧妙的融合,让故事更具观赏性。(xby/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有