跳转到正文内容

资料:央视《向幸福出发》节目介绍

http://www.sina.com.cn  2011年04月15日18:18  新浪娱乐

 李咏变身知心大哥 俏王冠贴心相随

  找寻感动 分享幸福

  ——CCTV-3《向幸福出发》全新改版 全新出发“为爱唱响”

  CCTV综艺频道全国首创真人秀娱乐互动点歌节目《向幸福出发》—“爱要大声唱出来”,2011年3月21日——3月27日全新改版、重磅亮相。曾经风靡的点歌节目强势回归,用独特的角度、创新的表达方式,把每个人心中最质朴的情感和美好的祝愿用歌声来表达,寄情于歌,寓情于心!

  在我们这个情感表达相对含蓄的民族,在这个由来已久重视慈孝礼仪等传统文化的国度,感恩作为一种发自内心的情感诉求,被岁月所铭记镌刻,而现在当生活节奏越来越快,人与人之间更需要情感的表达,来减少摩擦增进和谐,《向幸福出发》就是提供这样一个机会,让你点歌给你要感恩的人,并且提供这样一个平台,让你能大胆唱出自己的感恩之情。

一次委托,一份祝福,也许,你只需要一次特殊的表达

  一次相聚,一份感动,其实,你只需要一座倾诉的桥梁

  每期节目将有6份“心意”委托,每一份心意的表达,都有一个委托人、一个接收人。委托人在节目现场点唱歌曲,接收人或毫不知情、或在百般期待中得到委托人送出的惊喜祝福,用歌声打动对方!祝福形式各异,可由委托人亲自诠释。同时,亦可有幸邀请明星嘉宾助阵完成。无法来到节目现场的观众,还能通过场外“电话互动”与主持人李咏、王冠连线,帮助你用自己的歌声,向你要表达的对象唱出真情,并获得“幸福大礼包”,让你的祝福升温升级!

  也许多年不见的他(她),在等你说一句“我很想你”;也许操劳一生的他(她),在等你说一句“我很幸福”;也许一见钟情的他(她),在等你说一句“我很爱你”;也许曾经相助的他(她),在等你说一句“我很感激”……《向幸福出发》—“爱要大声唱出来”,把你的感动,告诉他(她)吧!《向幸福出发》,用你最真挚的声音,唱给他(她)听吧!

  这是一个传递惊喜的舞台,这是一条表达爱意的纽带。走入《向幸福出发》,让一个个普通的电视观众面对镜头吐露心声,揭示他们最真实的情感世界。一段熟悉的旋律能让我们闻到爱的气息,能让我们感受到歌声中传递的心情,因为在这歌声和祝福里有我们对生活的那一份无法用言语表达的感情……

  中央电视台当红主持人李咏首次挑战综艺情感类节目,与普通百姓零距离接触,创造新颖的谈话模式。真哭、真笑、真性情,贴心的对话,殷切的回响,李咏变身“知心大哥”,感性主持与你一同分享感动、见证幸福,触动内心最柔软的地方。

 咏哥身边的第一位女搭档到底是谁?

  3月21日全新改版的《向幸福出发》是由《非常6+1》《咏乐汇》核心团队强力打造,为了增添节目的时尚感和锁定青年族群,在主持阵容上大胆注入新鲜血液,让李咏的主持不再孤单,靓丽大方的东方卫视“最美主持”王冠将成为咏哥身边第一位女搭档,在节目中她时而娇俏、时而贴心,与咏哥形成精妙的配合,给我们带来了更多意外的惊喜。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有