跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张元新片仍用“老人” 《达达》9月全国上映

http://www.sina.com.cn  2009年08月23日00:22  北京晨报

  晨报讯(记者 杨莲洁)发行方保利博纳公司日前在京宣布,张元新片《达达》定于9月11日在全国上映。今年是张元出道20年,也是他的《回家过年》获得威尼斯电影节导演十周年,因此俞飞鸿王海珍李泉等跟张元合作过的明星都齐聚《达达》的露天放映酒会,为张元助阵。

  电影《达达》讲述少女达达因为不堪继母男友的骚扰,跟仰慕她的邻家男孩赵野一同出走,寻找生母的故事。对于《达达》主题,张元解释说,他希望在电影里以一种不善言辞的方式,表达一种最隐秘的情欲,直指当下的问题家庭。片中的达达由李昕芸饰演,她曾在张元的《看上去很美》中有出色表现。张元对李昕芸在本片中的表现很满意,认为她演出了达达这个人物身上矛盾的特质。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有