影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

《深情密码》北京见面会 周渝民直面恋情不回避

http://ent.sina.com.cn 2006年08月11日23:54 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 8月11日,偶像剧《深情密码》媒体粉丝互动见面会在北京东方花园酒店召开,该剧主演周渝民赖雅妍首次在京城各大媒体面前公开亮相,由此拉开该剧北京-沈阳-上海三地宣传活动的大幕。

  由于《深情密码》在中国台湾地区收视屡创佳绩,庾澄庆演唱的片头曲和仔仔周渝民演唱的片尾曲更是引起热烈反响。目前也有很多内地粉丝纷纷关注《深情密码》,所以投
资方特意从台湾请来仔仔和赖雅妍两位偶像来参加此次活动,答谢他们对此剧的支持。

  《深情密码》结合中、港、台三地专业的制作团队,著名出品人黄京小姐联手偶像剧之母柴智屏与香港全才制作人萧定一共同打造, 中、港、台、韩国巨星,周渝民、朴恩惠许志安领衔主演。在剧中周渝民将再次挑战不同戏路,诠释生命仅剩三个月的天之骄子,朴恩惠有别于以往《大长今》里连生的角色将演出因意外失声的哑女,许志安首度去台湾出演偶像剧,饰演朴恩惠的青梅竹马的恋人,他的人生为爱执着,但却因为爱而行为偏差,这样超人气全新组合势将引起内地收视狂潮。

  此次见面会,主办方特意邀请了全国各地共80名粉丝代表到场。这些热情的影迷提前数个小时来到会场,整齐排队高举海报等候仔仔和赖雅妍。他们还精心准备了吉他、风筝、藏饰、瑜珈教学盘、老婆饼、抱枕、乌龙名茶薄片、汽车杂志、鲜花等礼物。

  发布会上,仔仔身穿黑色西装、赖雅妍身穿白色纱裙,他们一出场就引起了粉丝的尖叫,大量媒体涌向台前,几乎要贴到他俩身上。情急之下,主持人李霞只能停下来维持秩序并先安排媒体拍照。看到仔仔和赖雅妍今天的装束,李霞开玩笑地说感觉像参加婚礼。

  因为两位主演迟到,随后的媒体专访时间也大大缩水只能问5个问题,媒体们也抓住机会集中询问起仔仔和大S的恋情。仔仔丝毫没有回避问题,他透露最近在内地做宣传也经常和大S电话联系,拍戏期间彼此有空的话都会去探对方的班。大S拍亲热戏的时候他尽量不在片场出现,怕带给其他演员和剧组、导演压力。

  在随后的新浪嘉宾聊天中,仔仔也细说了他和大S相识相恋的过程:“我很喜欢她,但是以前的喜欢真的很单纯,因为我觉得从我出道到我们在一起,她跟我之间的关系就像姐姐和弟弟一样,她非常照顾我,我也是第一次出道,第一次踏入这个圈子,有的时候她的关心让我觉得很温暖,我想象中的艺人不是这样的,她凭什么就这么照顾默默无闻的人,不会料到拍《流星花园》会红,我们的感情是一点一点积累的,慢慢地才觉得在一起是一个最好的选择。”

  借见面会之机,仔仔和赖雅妍也向大家澄清了MSN的问题。原来《深情密码》剧中周渝民是赖雅妍的未婚夫,有一场戏是他俩透过网络传情,留心的观众便抄下了这些信箱地址,以为这个地址不是周渝民就是赖雅妍的,不过这可害惨了提供msn的剧组工作人员,因为他们借出的MSN帐号,在《深情密码》台湾地区播出隔天,一天内就爆增80多人。最后只好委托仔仔和赖雅妍出面澄清:“剧中的msn不是我的,我平时很少使用的。”为了让粉丝和仔仔、赖雅妍有个真正可以进行网络交流的平台,本次活动独家网络支持新浪娱乐也送上了一份小礼物——VIP博客,今后网友们可以在仔仔和赖雅妍各自的新浪博客上与他们交流,这样就不会出现误认邮箱的尴尬事了。

  据悉,仔仔和赖雅妍此次来内地宣传《深情密码》会在4天时间里与三个城市的媒体和粉丝见面,北京首站过后,他们还将前往沈阳、上海两地。崔一佳/文

发表评论 
相关媒体报道
新浪娱乐:视频:周渝民赖雅妍做客独家新浪聊《深情密码》
新浪娱乐:周渝民赖雅妍做客新浪 聊《深情密码》(组图)
沈阳日报:周渝民12日来沈会影迷 《深情密码》登陆辽宁台
新浪娱乐:专辑:原声带--《深情密码》
华商晨报:周渝民12日赴沈解读偶像剧《深情密码》(附图)
新浪娱乐:组图:周渝民赖雅妍亮相《深情密码》签名会
新浪娱乐:《深情密码》首播收视佳 仔仔闻讯笑言感恩(图)
新浪娱乐:视频:《深情密码》开播 朴恩惠担心大S吃醋
新浪娱乐:组图:周渝民朴恩惠《深情密码》戏里手语传情
新闻晚报:《Silence深情密码》杀青 “连生”朴恩惠回韩

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有