不支持Flash

资料:电视剧《溏心风暴》分集大纲(21-22)

http://www.sina.com.cn 2007年05月08日22:25  新浪娱乐

  第21集在心错摸 程亮表爱

  凌莉成功要凌波加入杯葛秀琴行列,秀琴气愤不已。在心害怕程亮私下与旧女友会面,竟约众女友一起“捉奸”,结果原来误会一场。原来程亮早已等候在心,更送上鲜花道歉;两人终将度假之地改为公海,完成一起潜水的承诺。

  凌巧向秀琴说出已证实癌症真的复发。秀琴乘机向仁佳说出此事,更讹称凌巧未了心愿为要卖铺套现让至逸创业;仁佳听后大受打击。卓家将嫁妆的店铺装修为茶餐厅,但竟要求唐家代付装修费二百五十万,凌莉与至安努力说项,但最后仁佳因受凌巧病情之事影响,对金钱不再执着,决定赠予五百万给卓家。在心欲在程亮生日给他一个惊喜,私下去学吹色士风;虽被导师评为毫无天分,但仍努力苦学。

  秀琴趁至逸与文丽回港之际,将家中发生之事尽告两人;秀琴更成功借至逸之力,令凌莉与至安离开唐家。但这时凌巧却突然回港;回到家中后,凌巧先与至欢详谈,要他明辨事非。凌巧跟着在众人面前说出秀琴各项背叛唐家的罪状……

  第22集 在心拜师 至安得意

  仁佳与至欢探望秀琴,秀琴说出深感悔感,但仁佳没有理睬。在心虽努力学习色士风,但终被导师指出她没有天份要她退学;至安看在心发愁,追问原委后说出自己乃色士风高手,在心大喜,要拜他为师,令她可吹奏一曲送予程亮。

  程亮送在心回家时,在街上遇到常峰;原来在德突然回到家中,更差遣父亲替他买食物。在德更高调说自己将不再搞生意,会安分找工作。程亮离开时要求在心不要相信在德将会改变,在心因此与男友因此而争吵。凌巧将接受第一期化疗治癌,唐家上下全力支持,至安更提出“福笑行动”,要家人以积极的态度与笑容协助凌巧对抗病魔。程亮巧遇明霞,更教导她以电话寻姻缘的方法;明霞因此发现程亮与她极有缘……

  在德故态复萌又向家人要钱,在心烦恼;在德竟强迫父亲替他借钱,在心无奈下向财务公司借十万元给在德。在德欠还款,至安主动协助借钱予在心;至安心急将现金借给在心,想不到在德见猎

南玻迷谛牟痪踅崛ァ

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash