不支持Flash

立威廉承认已有白雪公主 不愿做王子想当坏蛋

http://www.sina.com.cn 2007年08月06日12:56  楚天都市报
立威廉承认已有白雪公主不愿做王子想当坏蛋

立威廉

  荆楚网消息 (楚天都市报) 2004年,立威廉(blog)凭偶像剧《天国的嫁衣》迅速蹿红,偶像剧《绿光森林》近期的热播,更是令他人气持续高升。帅气的长相、优雅的谈吐,让他成为不少女性心中的“白马王子”。应湖南卫视的邀请,有“少女杀手”之称的新加坡籍艺人立威廉来到长沙。戏里戏外,遮挡不住的是他身上洋溢的贵族气质和一个31岁男人的成熟魅力。

  虽然长沙热得不行,但立威廉还是特意穿上了西装。“我在《绿光森林》里面就是西装的打扮,为了配合今天的采访就这样穿了。”立威廉一脸羞涩的笑容,为了工作,可以要风度不怕温度。

  不管是《天国的嫁衣》还是《绿光森林》,立威廉演的都是风度翩翩、深情款款的“王子型”男人。但他说,在下部电影里,他将扮演一个让观众完全想不到的角色。也许就是他一直想演的那种类型——一个大坏蛋。

  立威廉是个有着四国血统的混血儿。他的爷爷是英国人,奶奶是德国和日本的混血,妈妈是新加坡人。中西方文化在他的身上都有很好的体现。“我妈妈用东方文化来教育我,她从小就教我待人要有礼貌;爸爸那边的西方文化,则可能让我性格更开放吧。”当有媒体告诉威廉有人说他是“男版林志玲”时,同为模特出身的他谦逊地表示:“志玲事业很成功,说我是男版的她,是我的荣幸和骄傲。”

  谈到这几年事业上的进步,立威廉觉得最有成就的是普通话的进步,在拍摄《天国的嫁衣》的时候,25%的台词都是硬背出来的。“有时候我自己说出那些台词,自己都不是很明白它究竟在说什么。但现在,我能这样用普通话跟你们交流了。”作为一个以英语为母语的外国人,能这么努力去学普通话,可以看得出他对内地市场的期待,对演艺事业的热爱。

  相比一些明星对自己感情的遮遮掩掩,威廉显得很大方。他表示,自己已有“

白雪公主”,是一位年纪比自己小的圈外女孩。“她是那种天真活泼的女孩,小女人的那种类型。” (谭琳静)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·江南水乡商业开发反思 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash