《溏心风暴》四老拼国语 主演亮相上海电视节

http://www.sina.com.cn 2008年06月12日10:56  竞报
《溏心风暴》四老拼国语主演亮相上海电视节

主演亮相上海电视节

  《溏心风暴》在东方卫视独家首播才3天,即坐稳全国35个城市同时段收视冠军宝座。昨天,该剧中“四老”米雪、李司棋、关菊英(听歌)夏雨(《溏心风暴》四老拼国语主演亮相上海电视节 blog)亮相上海。现场播放了一段该剧内地版片花,其引进内地后全部重新配音,几个香港主演都看得很认真,夏雨还不自觉地略略皱起了眉头。其实,4个人的普通话都还不错,李司棋和夏雨堪称字正腔圆。李司棋说很想在续集引进内地时自己配音。夏雨则抢过话头:“我觉得这个提议很好,如果有机会的话,我情愿不要报酬自己来配。”

  竞报讯(记者郭慕华)

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻