跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王亚楠《星光大道》麻辣评审 观众不满驱车争论

http://www.sina.com.cn  2008年12月01日15:05  新浪娱乐
王亚楠《星光大道》麻辣评审观众不满驱车争论

王亚楠

  新浪娱乐讯 刚结束年代大戏《奇志》拍摄的王亚楠近日受邀录制新一期的《星光大道》,与谢东娜、田歌、石兰三位美女一同担任嘉宾。在节目中,王亚楠对其中一位参赛选手的“偏心”引起现场小小的波动。在结束录制后,王亚楠在回家途中被一名同在录制现场的女观众追车,遭其谩骂。

  事情的起因,是因为参加这次《星光大道》的比赛选手中有一位来自山东的部队选手,他演唱的一首首军旅歌曲感动了全场的观众、嘉宾和评委,当他看到大屏幕播放出即将复原的战友们为他录制的加油祝福时,现场更是落下感动的男儿泪。几位嘉宾也深受感染,王亚楠动情地说:“我支持他!不仅是因为我演过这么多军人角色,有着军人情结,更因为我也是从山东军区出来的,也在你驻扎过的地方当过兵,论资历他还应该叫我班长啊!”就因为这几句话,被少数观众认为王亚楠评判“偏心”。

  结束录制后,热心的观众纷纷和找王亚楠拍照留念,可在王亚楠回家的路上却发生了意想不到的事情。王亚楠驱车刚刚驶出录制现场,就有一辆车紧跟其后,不时的乱打车灯,还用大灯晃王亚楠的车。跟车者随后超车,车窗中探出一个中年妇女,该妇女指着王亚楠的车用方言破口大骂,要王亚楠“别瞎得瑟”。事后王亚楠表示:“这挺无聊的,挺没劲的。”也对自己的“偏心”做出了解释,“一个比赛中本身就有输赢之分,但是输也并不是丢人的事情,能最后微笑的人,即便输了也是赢得尊重的人,我是这么认为的,身为嘉宾,我也是给出我个人的客观意见。”

  其实,在选秀节目中,嘉宾、评委已经成为了不可或缺的角色,甚至一个节目因为嘉宾、评委的坦率直言而声名鹊起。是比赛就会有高低悬殊,更何况嘉宾只是建议,关键还是要看自己的实力。如果真是因为嘉宾的坦率直言,就对其进行侮辱和谩骂,甚至咆哮,那以后还有敢说真话的嘉宾、评委么?

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有