跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杨怡《宫心计》首次演奸妃 告陈豪咸猪手

http://www.sina.com.cn  2009年02月17日08:05  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 杨怡在新剧《宫心计》中首次演奸妃,与陈豪昨天(2月16日)在香港TVB试造型时玩到忘形。合照时,陈豪作状箍着女方,杨怡即笑说:“你不怕被人说你是咸猪手呀?”陈豪闻言立刻缩手。

  杨怡谈到首次演奸妃,说:“看了刘晓庆的戏做准备。”“担不担心影响形象?”“不担心,演了这么多年好人,想演不同的角色,希望凭奸角可以杀出血路!”(鱼鱼/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有