跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“一代女皇”潘迎紫驾到 小S跪拜连摔2次(图)

http://www.sina.com.cn  2009年12月24日02:45  长江日报
“一代女皇”潘迎紫驾到小S跪拜连摔2次(图)
小S摔跤

  本报讯《一代女皇》潘迎紫驾到,小S上前行跪拜礼时,竟然连摔2次,由于之前她捂嘴动作被猜测有喜,还有人担心她会不会因此动到胎气。其实她只是高跟鞋太高,加上看到偶像太紧张。

  小S访潘迎紫,麻辣风格稍微收敛,因她从小就是潘的粉丝,不过当戈伟如提到潘迎紫连家中卫生纸都是粉红色时,小S还是忍不住问:“那你内衣内裤也是粉红色吗?”潘迎紫露出尴尬笑容,只说“这个嘛”就接不下话。

  潘迎紫主演的电视剧极受欢迎,但即使收视率高到68%,40集也要下档。她以摄影棚为家,很少跟粉丝互动,只会在杀青后阅读像小山一样的信件。潘迎紫当红时,狗仔并不盛行,但她透露有记者跑去问她家管理员“有没有男人来过”,还偷走她家垃圾袋去翻。(王文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有