跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《命中注定我爱你》改名来大陆

http://www.sina.com.cn  2010年01月13日09:20  华商晨报

  晨报讯(记者 孟丽)台湾史上收视率最高的偶像剧《命中注定我爱你》16日将登陆湖南卫视,不过此番播出被改名又被删戏,播出效果让粉丝担忧。

  作为湖南卫视的开年大戏《命中注定我爱你》可谓千呼万唤始出来,该剧遭遇状况不少,剧集播出先是遭遇改名《爱上琉璃苣女孩》,目前又传出剧中“床戏”全部被删,许多粉丝也有了是否会折损剧集原味的担忧。

  但湖南卫视方面表示,剧集的改名是合乎情理的。而一些细节的删减将在剪辑上作出调整,会保证剧集的整体情节顺利推进。

  “琉璃苣”是在剧中用到的一种花的名字,花语是“勇气”的意思。在剧中男主角纪存希鼓励女主角陈欣怡不要老说“对不起”,而是要说“加油”,也正是希望陈欣怡能够鼓起勇气,摆脱当“便利贴女孩”的阴影,做一个真正的自己。

  《命中》纪存希和陈欣怡的关系是从一次误打误撞的激情开始,所以剧中也少不了许多激情画面,尤其是开始两人的那段缠绵的床戏更是长达数分钟,但是在湖南卫视播出的版本中,这些床戏将会被全部删除。记者采访到相关人士称,床戏的删减是审批方面的要求,在删减了床戏之后,剧集也将会通过剪辑来组合一些片段,使得整体的情节推进不会受到太大的影响。不过,网友纷纷指出,明明是两人误打误撞激情后结出的姻缘,修改过后会让人觉得莫名其妙。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有