跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

言承旭新剧甜蜜婚纱照曝光 坐拥白衣Ella(图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月14日13:36  中国新闻网
言承旭新剧甜蜜婚纱照曝光坐拥白衣Ella(图)
《就想赖著你》中的结婚剧照

  中新网1月14日电 言承旭和Ella出演台湾偶像剧《就想赖著你》,两人将实习一场世纪婚礼,此剧20日的首映全程将按一般婚礼仪式进行,从花童、伴郎、伴娘、家长到主婚人、证婚人,都是高规格,不但印制邀请函、有3款谢卡,礼坊还提供120盒限量喜饼,砸百万元。

  台湾《中国时报》消息,两人因剧中名字,被大家称为“平果恋”,热情粉丝近日打电话要求到场观礼,还要送花篮。言承旭和Ella两人笑称:“我们不收礼金喔”。电视台说,粉丝若要共襄盛举,可以把钱捐给公益单位,响应环保,首映会当天谢绝一切,也不对外开放。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有