跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《熊猫人》收视不佳 深圳卫视未播先退黄金档

http://www.sina.com.cn  2010年02月03日11:44  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者张聪)《熊猫人》在地方频道播出后创下收视新低,有网友直言“让周杰伦回去唱歌”。但日前周董频繁露面卖力宣传,又给不少观众打下强心剂。但这一切,很快就被证明不过是周董的美丽臆想——昨日,深圳卫视首先“示弱”,主动让《熊猫人》退出黄金档,改在今日下午5点时段播出。

  突然退出黄金档,是否与此前《熊猫人》收视低迷有关?深圳卫视相关负责人表示,看过样片后,发现该剧剧情和节奏不太符合主流收视人群的习惯,“情节比较跳脱,有电影《大灌篮》的感觉。”而下午5点时段属于青少年剧场,收视群体相应低龄化。“把它放在黄金档我们压力很大,换到下午播出也是保守的做法。”

  不过,另三家首播卫视也都坚持了原计划,江苏卫视比较乐观地表示,寒假的到来应该会有助收视上升。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有