跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刘雪华点评女星陪饭局:我们那个年代没这种事

http://www.sina.com.cn  2010年04月15日15:18  荆楚网-楚天都市报
刘雪华点评女星陪饭局:我们那个年代没这种事

刘雪华

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者陈博雷 通讯员张曦)女星为嫁豪门陪饭局,“豪门女”如何看?昨日,在年代大戏《钻石豪门》中饰演豪门“刁妇”的刘雪华接受记者电话采访时表示:陪饭局?没碰到过!《钻石豪门》近日在江苏卫视热播,讲述民国初年上海滩豪门深宅里两代人的爱恨情仇。其中,曾凭借《烟雨蒙蒙》、《在水一方》、《庭院深深》等琼瑶剧而备受瞩目的老牌“琼女郎”刘雪华,首次改变“眼泪影后”的荧幕形象,成了心胸狭窄的“二姨太”。

  “我所饰演的‘二姨太’实际上很无知、很自卑,为了维护在豪门中的地位,她嚣张、不择手段,非常可悲。”刘雪华说,自己并没有刻意转型,只是觉得这个角色生命力很强,可以把它演得活灵活现。

  在刘雪华看来,在戏内豪门中勾心斗角、争名夺利已让其“身心俱疲”:“我演得都快要发疯了!我可不想活得那么累,很多事情都是命中注定的,不要过多强求。”而戏外,女星为嫁豪门频频陪饭局的现象更令她觉得不可思议:“做演员30年了,我一直饭局很少,真是从未碰到过这样的问题,身边的朋友也是。所以,有人跟我说娱乐圈很黑时,我总是反问,哪里黑了啊?!”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有