郭雪芙庆功会上否认与炎亚纶日久生情(图)

2013年06月25日11:16  新浪娱乐 微博
炎亚纶、郭雪芙 炎亚纶、郭雪芙
炎亚纶 炎亚纶

  新浪娱乐讯 三部偶像《就是要你爱上我》《二个爸爸》《美味的想念》上周创下近3百万收视好成绩,电视台特别为3剧举办联合庆功。

  上周才加入战局的《就是要你爱上我》首播就拥有相当不错的收视率,让剧中男女主角炎亚纶[微博]、郭雪[微博]芙都感到开心不已。首次担任女一的郭雪芙[微博]在播出后立刻一一传讯息问亲友们的意见,可见压力真是不小。炎亚纶、郭雪芙拍戏期间培养出不错情谊,私下还相约看演唱会,问两人是否会日久生情,郭雪芙笑说:“我们有革命情感在啦!”而拍摄ON档偶像剧,对演员体力无疑是一大挑战,炎亚纶已计划好邀郭雪芙一起慢跑维持体力,郭雪芙立刻“哈”一声,表示会尽力。

  《美味的想念》拍摄已进入杀青阶段,李千娜、是元介[微博]对半年来的朝夕相处感到依依不舍。明天第一场就拍杀青戏的是元介展现相当大的诚意,在淡水拍摄完之后立刻开车杀到宜兰,陪大家拍摄最后一场杀青戏。一旁的炎亚纶忍不住吐槽笑说:“通常都是讲讲的。”

  另一部接近尾声的《二个爸爸》,林佑威提前预告下礼拜剧情将进入最高潮,乐乐的亲生母亲即将现身,并揭晓谁才是乐乐的亲生父亲。而身为剧中灵魂人物的乐乐,现实生活中还是品学兼优的学生,不会因拍戏耽误学业的她,让身为爸爸的林佑威骄傲的夸奖女儿除了拍戏不NG还是全班第一名。TUNGSTAR/文并图

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭