49岁李芳雯嫩如少女 曾被封内衣皇后

2014年05月30日01:15  新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
49岁李芳雯嫩脸如少女 49岁李芳雯嫩脸如少女

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,李芳雯近日接拍中视八点档《月亮上的幸福》,剧中饰演个性乐天、拥有大嗓门的郝曼。有趣的是,现年48岁的她出道十几年容貌依旧,嫩脸和窈窕身材让观众惊呼:“她怎么都不会老!”

  早期代言内衣广告一炮而红,李芳雯被封为“内衣皇后”。她出道十多年来,持续走红乡土剧、各大综艺节目,也成了各大购物频道争相邀约的产品代言人。在演艺圈中,她始终保持令人称羡的美艳外型及辛辣谈吐。这回接演中视八点档《月亮上的幸福》,谈到李芳雯的美貌,剧组工作人员表示:“她真的是美魔女啊,很可怕都没有老!”

ETtoday/文

 

 

 

 

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过